1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Представим, например, что вы хотите продолжить образование, приобрести новый дом или основать свое дело. Где взять необходимые для этого средства? Ответ на этот вопрос очень сильно зависит от того, в какой стране вы живете. В разных странах семья, государственные организации и рыночные институты (например, банки и фондовые рынки) выполняют разные функции в процессе финансирования экономической деятельности. Более того, следует помнить, что их роль изменяется с течением времени.

8.6.1. Фактор времени Если бы кривая доходности имела постоянный уровень и рыночные процентные ставки оставались неизменными, цена на любые безрисковые дисконтные облигации течением времени непрерывно повышалась бы, а цена на любые премиальные — снижалась. Связано это с тем, что с течением времени дата погашения облигаций приближается, а на момент погашения их цена должна равняться номинальной стоимости. Таким образом, по мере приближения даты погашения, цена на дисконтные и премиальные облигации будет стремиться к своему номиналу. На рис. 8.3 приведена динамика цен на бескупонные дисконтные облигации со сроком погашения 20 лет.
 
-
Декларация соответствия таможенного союза Форма бланка декларации соответствия таможенного союза принятого на основании Решения Комиссии Таможенного союза №563 от 2 марта 2011 года. Расчитать.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы