1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

По этим двум причинам большинство профессионалов в области инвестирования предпочитают использовать в качестве оценки функционирования фондового рынка другие индексы, например фондовый индекс Стандарт энд Пуэр 500 (Standard and Poor's 500 (S&P500)). Этот индекс соответствует динамике цен портфеля акций, состоящего из акций 500 крупнейших публичных корпораций США. Он рассчитывается в долларовом исчислении как средневзвешенная величина в соответствии с долей каждой акции в суммарной рыночной стоимости.

Теперь предположим, что вы и ваш друг уже купили билеты на один из суббо них сеансов. Почему эта ситуация связана с риском? Что можно сделать ДЯ» уменьшения риска? 2. Представьте себе, что вы узнали о возможности инвестировать средства в кафе, которое можно открыть прямо возле вашего дома, вложив в это 25000 долл. Если дело пойдет успешно, вы сможете в ближайшие пять лет получать ежегодно 15000 долл. (после уплаты налогов).

Давайте с помощью табл. 12.3 исследуем кривую, соединяющую на рис. 12.3 точки R и S. Начнем с точки R и переместим часть наших капиталов из рискованного актива 2 в рискованный актив 1. При этом наблюдается не только повышение средней ставки доходности, но и снижение стандартного отклонения. Оно снижается до тех пор, пока мы не получим портфель, который на 36% состоит из инвестиций в рискованный актив 1 и на 64% — в рискованный актив 26.
 
-


Купить справку о зарплате для пенсии на сайте http://expert2ndfl.com.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы