1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Табл. 3.1 представлен баланс корпорации GPC на два разных момента времени: на конец 20х0 г. и на конец 20х1 г. Давайте сначала рассмотрим баланс на 31 декабря 20х0 г., т.е. на начало 20х1 г- Активы 20х0 г.

  Контрольный вопрос Как фермер с помощью диверсификации может уменьшить риск неурож [зерновых?   10.5. ПЕРЕНОС РИСКА И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Институциональные механизмы для переноса риска повышают общ) эффективность экономики двумя основными способами — они позволяют переда существующий риск тем, кто желает его принять, и вызывают перераспределение р сурсов в сфере производства и потребления в соответствии с новым распределена риска. Позволяя людям уменьшить их подверженность риску при занятии разныи, видами бизнеса, они способны активизировать предпринимательскую активность, ю торая сама по себе полезна для общества. Сейчас мы рассмотрим все три вида инсп туциональных механизмов более подробно.

12.1.1. Жизненный цикл семьи Стратегия формирования портфеля зависит от конкретных обстоятельств каждого человека (возраста, семейного положения, рода занятий, дохода, общего благосостояния и т.д.). Поэтому один человек, вкладывая деньги в некие ценные бумаги, увеличивает свой риск, а для другого покупка тех же ценных бумаг приводит к снижению риска. К тому же ценные бумаги, которые снижают рискованность вложений на начальных стадиях жизненного цикла семьи, могут дать совершенно противоположный эффект на поздних.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы