1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Как в любой другой области экономики, в сфере финансов государство может играть положительную роль и способствовать росту эффективности экономической деятельности в стране. Однако успешная государственная политика в огромной степени зависит от правильного определения степени необходимого вмешательства государства в финансовые вопросы, и границ, которые ему переходить не следует.

  Контрольный вопрос 11.5 Среди какого числа препаратов с некоррелируемыми доходами следует распределить s инвестиции, чтобы стандартное отклонение дохода портфеля составило 100 долл.? 11.10.2. Недиверсифицируемый риск В примере с диверсификацией, который рассматривался в предыдущей главе, мы исходили из предположения о том, что риски инвестиций в препараты не коррелируют друг с другом. На практике, однако, многие важные риски имеют друг с другом положительную корреляцию8. Причина в том, что на каждый из них оказывают влияние одни и те же общие экономические факторы.

• Применение опционов для варьирования инвестиционного риска • Взаимосвязи между ценами опционов "колл", опционов "пут", акций и облигаций.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы