1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

В конце каждой главы вы найдете большое количество вопросов и заданий, объединенных тематически и расположенных по уровню сложности. Полные поэтапные ответы на все эти задания приводятся в Руководстве для преподавателя в формате, который позволит ему распространить эти материалы среди студентов.

i. Сколько вы получите от продажи первого купонного платежа (отделенного купона)? п. Какую сумму необходимо получить от продажи двухгодичной облигации Казначейства США с отделенными купонами для того, чтобы выйти на точку безубыточности своих инвестиций? Закон единой цены и оценка облигаций 5. Предположим, что все облигации, указанные в следующей таблице, сопоставимы по всем ценовым параметрам, за исключением ожидаемых доходов. Используйте табличные данные и закон единой цены для расчета отсутствующих табличных значений. Купонные платежи осуществляются ежегодно.

Как мы уже видели, график рынка капиталов представляет собой удобный и эффективный эталон для оценки результативности инвестирования в активы портфеля. Однако семьи и пенсионные фонды часто пользуются услугами нескольких разных менеджеров по управлению портфелями ценных бумаг, причем каждый из них осуществляет управление только частью портфеля. Для оценки работы таких специалистов ЦМРК предлагает другой критерий — линию доходности рынка ценных бумаг.
 
-


Лопатки для вакуумного насоса по материалам http://kom-tehnika.ru.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы