1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Вообще, читатели предварительного издания высказали мнение, что вторая часть книги намного сложнее для понимания, чем первая. По этой причине мы несколько изменили структуру книги и упростили ее вторую половину, что вызвало единогласное одобрение тех, кто впоследствии просматривал переработанный текст. Так, например, мы сделали более простым описание опционов и условных требований к компаниям. Вместо того чтобы посвящать этим понятиям отдельные главы, теперь они обсуждаются в одной главе 15, "Опционы и условные требования", которая содержит множество практических примеров, иллюстрирующих применение опционов и концепций их ценообразования. Кроме того, две главы предварительного издания, 11 и 12, были также объединены в одну главу 11. Теперь она называется "Хеджирование, страхование и диверсификация", благодаря чему преподаватель может ввести темы, посвященные управлению риском, во вводный курс.

5 10 млн долл./1,15го = 611003 долл.   11.10.1. Диверсификация инвестиций: активы с некоррелируемыми рисками Чтобы объяснить, каким образом диверсификация портфеля ценных бумаг может уменьшить ваш общий риск, давайте вернемся к примеру, который приводился в главе 10, где риски активов не коррелировали друг с другом6. Вы раздумывали над инвестированием 100000 долл. в биотехнологии, потому что считаете, что новые медицинские препараты, созданные методом генной инженерии, способны принести огромную выручку в ближайшие несколько лет. Успех для каждого из препаратов в разработку которых вы вкладываете деньги, означает, что инвестированная сумма увеличится в четыре раза; неудача же означает потерю всех вложенных денег. Таким образом, если вы инвестируете 100000 долл. в один препарат, то получаете либо 400000 долл., либо ничего.

Предположение 1. Инвесторы имеют одинаковые представления в отношении прогнозов по ожидаемым ставкам доходности, показателям стандартных отклонений доходности (т.е. риску) и корреляции между рискованными ценными бумагами. Следовательно, они вкладывают свои средства в рискованные активы таким образом, что в итоге сосредотачивают их в своих портфелях в одних и тех же пропорциях.
 
-
чфд чебоксарская фабрика дверей Go to cart page Continue. JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы