1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

  1.3. ФИНАНСОВЫЕ РЕШЕНИЯ, ПРИНИМАЕМЫЕ ДОМОХОЗЯЙСТВАМИ Как правило, домохозяйствами называют семьи самого разного состава и любых размеров. На одном полюсе находятся так называемые большие семьи, состоящие из нескольких поколений, живущих под одной крышей и совместно владеющих определенными экономическими ресурсами. Противоположный полюс представлен человеком, который живет один и не является семьей в традиционном смысле. В финансах, однако, такая семья также считается домохозяйством.

Поскольку процесс изменения процентных ставок непредсказуем, то и курс ценных бумаг с фиксированным доходом непредсказуем вплоть до момента их погашения.

  Контрольный вопрос 12.2 Существует ли у вас фиксированный период пересмотра решений? Какова его протяженность? 12.1.3. Толерантность к риску Индивидуальная толерантность (tolerance) к риску — важнейший фактор при формировании инвестиционного портфеля2. Можно считать, что толерантность к риску находится под влиянием таких факторов, как возраст, семейное положение, род деятельности, уровень благосостояния и т.п., т.е. факторов, которые влияют на возможности человека поддерживать привычный ему уровень жизни в случае неблагоприятных изменений в состоянии инвестиционного портфеля. Отношение инвестора к риску также играет роль в определении его индивидуальной толерантности к риску. Даже если Рассматривать людей примерно одного возраста, семейного положения и рода деятельности, то можно заметить, что одни более склонны рисковать, чем другие.
 
-
чфд чебоксарская фабрика дверей Go to cart page Continue. JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы