1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Благодаря замечаниям наших особенно внимательных читателей предварительного издания мы смогли исправить ряд типографских и числовых ошибок, попавших в него. Но несмотря на все усилия, мы почти уверены, что в первое издание также вкрались опечатки, и были бы очень признательны, если бы вы помогли нам их обнаружить. Обязуемся исправить их, как только они будут найдены. Пожалуйста, известите авторов о любых неточностях, послав им свои замечания по электронной почте по адресам zbodie@bu.edu и rmerton@hbs.edu.

а. Какие два денежных поступления ожидаются по двухгодичной облигации? Ь. Допустим, вы можете купить двухгодичную купонную облигацию и раздельно продать два денежных потока по этой облигации.

12.3. ЭФФЕКТИВНАЯ ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПОРТФЕЛЯ 1РИ НАЛИЧИИ МНОГИХ РИСКОВАННЫХ АКТИВОВ Рабочая книга Несмотря на то что инвестирование исключительно в рискованный актив 2 само по себе неэффективно, может быть, имеет смысл объединить в одном портфеле два вида рискованных активов? Или добавить к двум видам рискованных активов безрисковые? Мы исследуем способы эффективного объединения трех активов в два этапа. На 1ервом этапе мы рассмотрим соотношение риска и доходности, достигаемое объединением только рискованных активов 1 и 2; на втором этапе мы добавим к ним безрисковый актив.
 
-
чфд чебоксарская фабрика дверей Go to cart page Continue. JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы