1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• Обеспечение способов управления риском.

10.2.1. Виды риска, с которыми сталкиваются домохозяйства Существует несколько различных схем классификации видов риска, но мы буде' говорить о пяти основных видах риска, с которыми сталкиваются домохозяйства.

В табл. 11А.2 показан расчет ожидаемой (средней) доходности и стандартного отклонения для акций двух компаний. Поскольку подъем, спад и нормальное состояние в экономике равно вероятны и поскольку распределение вероятности имеет симметричный характер, расчеты очень просты. Ожидаемая доходность акций Genco совпадает с уровнем доходности при нормальном состоянии экономики и составляет 0,14 в год. Аналогично ожидаемая доходность для акций Negacorr равна ее доходности при нормальном состоянии экономики, 0,02 в год. Стандартное отклонение (квадратный корень из дисперсии) одинаково для обеих акций: 0,20.
 
-
Частный мастер паркетчик Наиболее современный тип шлифовальных машин. С использованием плоскошлифовальной машины можно получить идеально ровное деревянное напольное покрытие (паркет, паркетную доску). На данный момент, шлифовка плоскошлифовальной машиной является самой качественной и соответственно, дорогой.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы