1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Компакт-диск с материалами для преподавателя Компакт-диск, прилагаемый к каждому "Руководству для преподавателя", содержит более 2000 слайдов с многочисленными диаграммами, таблицами и уравнениями, а также сокращенные версии почти 40 слайдов для каждой главы, содержащих их тезисные планы и графики. Все они выполнены в формате презентаций PowerPoint. На этом же компакт-диске вы найдете полную версию программы на основе Excel, специально разработанную для данного издания Крэгом Холденом. Она содержит шаблоны Excel и решения некоторых задач, приведенных в конце каждой главы, сборник упражнений по моделированию с помощью электронных таблиц и ответы ко всем упражнениям по моделированию.

Если вы сегодня могли бы быть абсолютно уверены, что остаточная стоимость автомобиля через три года будет равна, например, 11000 долл., то, разумеется, вы купили бы автомобиль, а не брали его в аренду. Тогда через три года вы бы продали машину, выплатили остаток по кредиту (8907,06 долл.) и еще получили бы 2093 долл. разницы.

Уравнение паритета между форвардными ценами и ценами спот для финансовых инструментов с известными денежными выплатами 2. Предположим, что форма кривой доходности казначейских ценных бумаг — это прямая линия, соответствующая процентной ставке в 7% годовых (начисляемых каждые полгода).
 
-
Частный мастер паркетчик Наиболее современный тип шлифовальных машин. С использованием плоскошлифовальной машины можно получить идеально ровное деревянное напольное покрытие (паркет, паркетную доску). На данный момент, шлифовка плоскошлифовальной машиной является самой качественной и соответственно, дорогой.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы