1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Менеджер тестов FINCOACH и Руководство по использованию FINCOACH Программа Test Manager была разработана с тем, чтобы преподаватели могли создавать тесты на основе FINCOACH (Financial Management Math Practice Program —математического практикума в области финансового менеджмента). Она также содержится на компакт-диске "Финансовый центр издательства Prentice Hall", доступного для всех студентов, обучающихся по данному учебнику. Кроме того, было специально разработано Руководство по использованию FINCOACH Test Manager и FINCOACH в ходе преподавания курса, которое также вошло в программное обеспечение FINCOACH Test Manager.

  n   i   PV   FV   РМГ   Результат   2   9   -1100   1000   100   i= 4,65%     Таким образом, доходность при погашении по этой двухгодичной премиальной облигации значительно меньше текущей доходности.

а. Какой должна быть цена одногодичного форвардного контракта на акции? Ь. Если форвардная цена на 1 долл. выше, чем полученная вами при ответе на вопрос (а), что можно сказать по поводу ожидаемых дивидендов? Складские издержки и дивидендная доходность 4. Сравните уравнение паритета между форвардными ценами и ценами спот для золота и соответствующее уравнение для акций. Можно ли сказать, что акции имеют отрицательные складские издержки, равные дивидендной доходности? 5. Предположим, что вы посредник, поставляющий высококачественные семена. Вы видите, что цена спот на такой товар составляет 7,45 долл. за бушель, в то время, как форвардная цена при поставке через месяц равна 7,60 долл. Что бы вы предприняли с целью хеджирования колебаний цены, если предположить, что издержки хранения составляют 0,10 долл. за бушель? Определение цены спот 6. Определите цену спот унции золота, если вам известно, что цена на унцию золота при поставке по форвардному контракту через три месяца равна 435,00 долл процентная ставка для 91-дневного казначейского векселя составляет 1%, а еже-' месячные издержки хранения унции золота составляют 0,002 долл. Определение процентной ставки 7. Вы дилер, работающий на рынке криптонита, и рассматриваете вопрос о заключении форвардного контракта. Вы видите, что текущая цена спот составляет 180,00 долл. за унцию этого металла, форвардная цена при поставке через год равна 205,20 долл. за унцию, а издержки хранения для этого металла составляют 4% годовых от текущего значения цены спот.
 
-
Частный мастер паркетчик Наиболее современный тип шлифовальных машин. С использованием плоскошлифовальной машины можно получить идеально ровное деревянное напольное покрытие (паркет, паркетную доску). На данный момент, шлифовка плоскошлифовальной машиной является самой качественной и соответственно, дорогой.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы