1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• Не обращайте большого внимания на дипломы и свидетельства. Сама по себе финансово-консультационная должность часто означает, что у данного человека имеется соответствующая лицензия, что он сдал огромное количество экзаменов или был участником множества конференций, подобных тем, которые постоянно проводятся, например, в Палм Спринг (штат Калифорния). Вместо того чтобы полагаться на его дипломы и свидетельства, спросите у этого специалиста, чем он занимался до того, как стать консультантом по финансовым вопросам. Большинство людей приходят в эту область деятельности из сферы торговли, но с каждым годом все больше консультантов имеет опыт работы бухгалтером, инженером, преподавателем или юристом, и, учтя их прошлую специализацию, вы сможете с выгодой воспользоваться его профессиональными знаниями.

Второе правило оценки облигаций: премиальные облигации Если цена купонной облигации превышает ее номинал, то доходность при погашении по такой облигации меньше текущей доходности, которая, в свою очередь, меньше ее купонной доходности.

• Дата, после которой опцион более не может быть исполнен, называется датой, сроком истечения опциона (expiration date), или датой, сроком погашения.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы