1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Компакт-диск с материалами для преподавателя Компакт-диск, прилагаемый к каждому "Руководству для преподавателя", содержит более 2000 слайдов с многочисленными диаграммами, таблицами и уравнениями, а также сокращенные версии почти 40 слайдов для каждой главы, содержащих их тезисные планы и графики. Все они выполнены в формате презентаций PowerPoint. На этом же компакт-диске вы найдете полную версию программы на основе Excel, специально разработанную для данного издания Крэгом Холденом. Она содержит шаблоны Excel и решения некоторых задач, приведенных в конце каждой главы, сборник упражнений по моделированию с помощью электронных таблиц и ответы ко всем упражнениям по моделированию.

Давайте посмотрим на механизм валютного свопа и способы его применения для хеджирования риска. Предположим, что ваша фирма работает в сфере программного обеспечения в США и немецкая компания хочет приобрести права на продажу ваших программ в Германии. Немецкая компания согласна выплачивать вам за это по 100000 немецких марок ежегодно.

Контрольный вопрос 14.3. В каком случае форвардная цена не дает дополнительной информации относительно ожидаемых в будущем цен спот по сравнению с той, которую можно получить из текущих цен спот? ОТВЕТ. В том случае, если товары, активы или ценные бумаги имеются на хранении и соотношение 14.1 выполняется в виде равенства.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы