1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

В данном разделе мы постарались разработать всеобъемлющую концептуальную структуру, которая позволила бы читателям лучше понять, почему и как финансовые институты разных стран отличаются друг от друга и изменяются с течением времени. Основой используемого подхода является то, что в качестве ориентира взяты не институты сами по себе, а их функции. Мы назвали такой метод анализа функциональным подходом (functional perspective). Он основан на двух исходных предпосылках.

1. Оба препарата добиваются коммерческого признания, и вы получаете 400000 долл. Первый препарат добивается успеха, а второй препарат — нет; следовательно, вы получаете 200000 долл. 1. Второй препарат добивается успеха, а первый — нет; следовательно, вы получаете 200000 долл. 2. Оба препарата терпят неудачу, и вы ничего не получаете.

14.5. ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ НА ОСНОВЕ ТОВАРНЫХ ФЬЮЧЕРСНЫХ ЦЕН Фьючерсные цены могут также давать информацию об ожиданиях покупателей в отношении будущих цен на спотовом рынке. Это связано с тем, что фьючерсные цены отражают ожидания покупателей в отношении цены спот на момент поставки товара по контракту и, таким образом, появляется возможность получить информацию относительно будущих цен на рынке наличных продаж.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы