1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Единицей такого анализа является инвестиционный проект (investment project). Планирование инвестиций заключается в определении основных замыслов для каждого нового инвестиционного проекта, их оценке, выборе наиболее выгодных замыслов и разработке способов их реализации.

Для определения стоимости ожидаемых денежных потоков в разделе 8.1 рассматривается основная модель стоимостной оценки, использующая формулу расчета чистой приведенной стоимости по единой дисконтной ставке. В разделе 8.2 рассматривается корректировка этой модели с учетом того, что в реальной схеме кривая доходности не является постоянной (т.е. уровень доходности облигаций меняется в зависимости от срока погашения). В разделах 8.3-8.5 описываются характерные особенности облигаций и то, как они влияют на их цену и доходность в реальном финансовом мире. В разделе 8.6 рассматривается, как изменения в процентных ставках отражаются на рыночной цене облигаций.

• Биномиальная модель оценки стоимости опционов и модель Блэка-Шоулза. Их применение к оценке корпоративных облигаций и других условных требований • Ряд финансовых решений, в которых используются модели ценообразования опционов   Содержание 1.1. Суть опционных контрактов 1.2. Инвестирование и опционы 1.3. Паритет опционов "пут" и "колл" 1.4. Влияние изменчивости курса акций на цену опциона 1.5. Двухступенчатая (биномиальная) модель оценки стоимости опционов M15.6. Динамическое дублирование опционов и биномиальная модель M15.7. Модель ценообразования опционов Блэка-Шоулза M15.8. Подразумеваемая изменчивость 11 15.9. Анализ условных требований: корпоративные облигации и акции 15.10. Кредитные гарантии 15.11. Дополнительные сферы приложения метода оценки стоимости опционов   Любой контракт, по которому одна из участвующих сторон получает право покупать или продавать что-либо по заранее определенной цене, называется опционом. Опционных контрактов существует не меньше, чем наименований товаров для покупки или продажи. Опционы на акции, опционы на процентную ставку, валютные оп-Ционы и товарные опционы покупаются и продаются на биржах во всем мире. В этой главе рассказывается об использовании этих опционов для управления рисками и о Том, каким образом формируется их цена.
 
-


Здесь бизнес центр торонто киев

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы