1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

  Резюме Финансовая система включает в себя рынки, посредников, фирмы, предоставляющие финансовые услуги, и другие институты, с помощью которых домохозяйства, частные компании и правительственные организации реализуют принимаемые ими финансовые решения. В нее входят рынки на которых торгуют акциями, облигациями и другими ценными бумагами, а также финансовые посредники, такие как, например, Банки и страховые компании, Денежные средства перетекают через разные элементы структуры финансовой системы от компаний, имеющих излишки финансовых средств, к тем, у кого наблюдается их дефицит. Во многих случаях финансовый поток проходит через финансовых посредников.

Вторая группа психологических проблем — это проблемы неблагоприятного выбора (adverse selection): те люди, кто приобретают страховку от риска, подвержены этому риску больше, чем остальная часть населения. Рассмотрим, например, пожизненный аннуитет, или пожизненную ренту (life annuity), т.е. контракт на ежемесячную выплату фиксированной суммы, которая продолжается, пока жив владелец аннуитета. Компания, торгующая такими аннуитетами, не может исходить из предположения о том, что те, кто покупают этот вид страховки, будут иметь такую же продолжительность жизни, как и все население в целом.

Эта глава посвящена исследованию концепций и методов, которые требуются для определения соотношения риск/доходность и для управления эффективностью портфеля. Основная идея заключается в том, что даже при наличии ряда общих правил формирования портфеля, которые подходят буквально всем людям, не существует единой модели портфеля или единой стратегии его формирования выбора, которыми могли бы пользоваться абсолютно все. Сейчас мы объясним, почему это так.
 
-
Из металлических уголков (такой прокат используется для создания секций.. Это влияет на стоимость сварных заборов. Другими факторами, изменяющими этот показатель, может стать размер конструкции, количество секций, виды применяемого металлопроката, сложность декоративных деталей, использование нестандартных технологий обработки металла. Цену на монтаж сварного забора можно узнать у наших специалистов.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы