1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Кроме того, не вызывает сомнения и то, что необходимо помочь инвесторам пробиваться сквозь статистический "туман" вокруг огромного количества всевозможных правил учета, варьирующихся в зависимости от страны, который превращает проблему оценки фактической эффективности зарубежных компаний в процесс, несколько напоминающий попытку отыскать иголку в стоге сена. Так, например, в 1993 году "британский фармацевтический* -гигант Smirh-КНпё '"• BeechafitPLC \ предоставил отчет, согласно которому его прибыль в соответствии со стандартами ; учета этой страны составляла 1,5 млрд долл. США. ОднакСГпо американским стандартам компании следовало бы отчитаться о прибылях в размере 1,2;ярд долл.,Мю-скольку по правилам Ассоциации Инвестиционного менеджмента Исследований, расположенной в г. Шарлбтсвилль; кщтат Вирджиния (Association for'Investment Management & Research, Charlottesville), в Британии и США. существуют разные; | нормы учета для компаний, созданных в результате слияния'двух или более фирм" \ либо в результате приобретения одной фирмой другой. Согласно правилам „этой Же Вирджинской группы'(Virginia group), в;Трм же году.на основе учетныгЫаидартов США компания British Airliner должна была отчитаться о доходах в размере 353 млн-дота. Вместо этого компанияТорновываяеь на стандартах свое1ЕрйТраны, зарегистри-В ровала доход в 535 млн долл. На»этот раз причиной разногласияУетал разный подход | к учету отсроченных к уплате налогов.,„ ' • "'ЯНдЙ".

Предположим, что вероятность рыночного успеха для каждого препарата равна 0 5' вероятность провала— тоже 0,5. В табл. 11.3 показано распределение вероятностей получения того или иного конечного результата и ставок доходности в случае с инвестированием в один-единственный препарат.

Рис. 13.2. Линия доходности рынка ценных бумаг   Примечание. Все ценные бумаги (а не только те из них, которые входят в эффективные портфели) расположены на ЛДРЦБ при условии, что они правильно оцениваются в соответствии с ЦМРК.
 
-
Из металлических уголков (такой прокат используется для создания секций.. Это влияет на стоимость сварных заборов. Другими факторами, изменяющими этот показатель, может стать размер конструкции, количество секций, виды применяемого металлопроката, сложность декоративных деталей, использование нестандартных технологий обработки металла. Цену на монтаж сварного забора можно узнать у наших специалистов.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы