1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Далее в конце табл. 2.4 приводятся показатели стандартного отклонения. Чем выше этот показатель, тем выше изменчивость ставки доходности, а значит и риск ценных бумаг. Стандартное отклонение для показателей доходности капитала, вложенного в акции, составило 19,66%, в облигации — 9,27%, и в векселя — 3,27%.

• Риск, связанный с изменением цен на выпускаемую продукцию. Это риск того, что спрос на выпеченные изделия, производимые данной компанией, неожиданно изменится вследствие внезапного изменения вкусов потребителей (например, в ресторанах вместо хлеба станет модно подавать сельдерей), и рыночные цен' на выпечные изделия снизятся. Может также обостриться конкуренция, вследствие чего данная компания будет вынуждена снизить цены.

Стадия жизненного цикла, на которой в данный момент находится инвестор, является важнейшим определяющим фактором при выборе оптимального состава портфеля активов и обязательств данного инвестора.
 
-
Бизнес тренинги от SalesVector Мы знаем как увеличить эффективность вашего бизнеса! Обучение персонала через бизнес тренинги (в т.ч. тренинги по продажам, управлению командой, тренинги по маркетингу и переговорам); консалтинг; бизнес процессы.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы