1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Финансовые махинации Что же касается Мейера, подозрения зародились у него,.когда он по совместительству начал работать бухгалтером в колледже, а именно когда он заметил выплату в размере 296000 долл., произведенную колледжем фонду Heritage of 'Value's. Бухгалтер счел эту сумму непомерно большой для расходов маленького.колледжа. И его подозрения полностью подтвердились после того, как, Мейер получил в Управлении благотворительными организациями. (Bureau of Charitable'Organizations) непроверенный финансовый отчет фонда New Era от 31.декабря 1993 года за истекший год. При внимательном рассмотрении стало совершенно очевидно, что показатели New Era просто не суммировались "Суммы, которые, как я думал, были инвестициями, проводились как пожертвования фонду и отражались в отчете как доходы, а о6язательства при этом отсутствовали", - вспоминал впоследствии Мейер Финансовый отчет подтвердил, что фонд New Era вложил в нерыночные акции и облигации 1 млн долл., и это подсказало Мейеру, что они были инвестированы в корпорацию, которую, контролировал Беннетт. "Это подозрение было подтверждено соответствующими данными налоговой формы 990 фонда New Era, в которой содержалась ссылка на корпорацию The Bennette Group International, Ltd.

• Избежание риска • Предотвращение ущерба • Принятие риска на себя • Перенос риска. Сейчас мы вкратце рассмотрим каждый из них.

а. Приведите и поясните несколько возможных способов полного хеджирования в этой ситуации риска, связанного с изменениями валютного курса.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы