1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

  2.7.4. Пенсионные фонды Участие в программах пенсионного планирования (пенсионных планах) в совокупности с личными сбережениями человека и пенсионными льготами, предусмотренными программой социального обеспечения страны, дает возможность предоставить человеку, вышедшему на пенсию, новый источник доходов, заменяющий допенсионные доходы. Программы пенсионного планирования финансируются за счет средств работодателя, профсоюза или самого служащего.

1. Оба препарата добиваются коммерческого признания, и вы получаете 400000 долл. Первый препарат добивается успеха, а второй препарат — нет; следовательно, вы получаете 200000 долл. 1. Второй препарат добивается успеха, а первый — нет; следовательно, вы получаете 200000 долл. 2. Оба препарата терпят неудачу, и вы ничего не получаете.

В табл. 14.2 показаны возможности ценового арбитража, которые существовали бы в случае форвардной цены, равной не 330 долл. за унцию, а 340 долл. за унцию. Торговец золотом должен был бы взять заем, использовать средства для покупки золота по цене 300 долл. за унцию и одновременно продать форвардный контракт по цене 340 долл. за унцию. После возврата займа и оплаты затрат на хранение в течение года он получит разницу в 10 долл. независимо от того, какой на этот момент окажется цена спот.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы