1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Для того чтобы заняться изучением финансов, существует, по меньшей пере, пять весьма веских причин. Эту науку изучают • для эффективного управления личными денежными ресурсами • для успешной деятельности в мире бизнеса • для обеспечения интересной и выгодной карьеры • чтобы иметь возможность принимать осознанные гражданские решения, оказывающие влияние на экономическую политику страны • для расширения кругозора Основными действующими лицами, действия которых рассматриваются в рамках финансовой теории, являются домохозяйства, фирмы, финансовые посредники и правительственные организации. Домохозяйства занимают особое место, поскольку основная функция всей финансовой системы заключается в удовлетворении потребностей людей, и в теории эти потребности трактуются как нечто данное. Финансовая теория объясняет поведение домохозяйств как попытку удовлетворить свои потребности, а деятельность любой фирмы рассматривается с точки зрения того, каким образом ее деятельность влияет на благосостояние домохозяйств.

Контрольный вопрос 7.3. При каких условиях две двадцатипятицентовые монеты могут оцениваться по-разному? ОТВЕТ. Одна из монет может представлять определенную ценность для нумизматов. Или же одна из них настолько изношена, что не принимается торговым автоматом. Аналогичным образом для человека, испытывающего жажду, нормальная монета представляет собой большую ценность.

  Второй столбец таблицы показывает, что среди 60-летних мужчин вероятность смерти в период до достижения ими 61 года составляет 0,1608 (16,08/1000), вероятность смерти в период до достижения 62 лет составляет 0,1754 и т.д. В третьем столбце показана ожидаемая продолжительность жизни для мужчин каждого возраста, рассчитанная с помощью коэффициентов смертности, показанных во втором столбце. Таким образом, ожидаемая продолжительность жизни 60-летнего мужчины равна 17,51 лет, мужчины в возрасте 61 года — 16,79 лет и т.д. Вероятность умереть до достижения 96 лет у 95-летнего мужчины равна 0,32996; его ожидаемая продолжительность жизни — 1,87 года. В столбцах 4 и 5 показаны соответствующие статистические данные для женщин.
 
-
Вы не сможете после развода выписать мужа из муниципальной квартиры.. Квартира, полученная по наследству или полученная в дар, будет считаться Вашей собственностью в любом случае и в не зависимости от того, приобрели Вы её в браке или нет. Для снятия с регистрационного учета бывшего мужа и выселении его из этой квартиры Вам достаточно обратиться в суд с исковым заявлением о прекращении права пользования жилым помещением и выселении.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы