1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• На основе финансовой отчетности создаются удобные шаблоны-модели, которые используются в финансовом планировании.

Контрольный вопрос 10.5. Определите, в чем заключается главный вид риска, которому подвержена ваша жизнь, и опишите, какие действия вам следует предпринять для управления им.

ОТВЕТ. Форвардная цена при поставке золота через год должна составлять 424 долл. за унцию: F = (1 + г + s) х S = 1,06 х 400 = 424 долл. Если форвардная цена превышает 424 долл. за унцию, для арбитражера имеет смысл купить золото по цене спот и одновременно продать контракт для поставки его в будущем по форвардной цене. Если же форвардная цена окажется меньше 424 долл. за унцию, арбитражеру следует совершить короткую продажу золота на рынке спот (т.е. взять его взаймы и тут же продать), вложить вырученную сумму в безрисковые активы и занять длинную позицию по форвардному контракту.
 
-
Вы не сможете после развода выписать мужа из муниципальной квартиры.. Квартира, полученная по наследству или полученная в дар, будет считаться Вашей собственностью в любом случае и в не зависимости от того, приобрели Вы её в браке или нет. Для снятия с регистрационного учета бывшего мужа и выселении его из этой квартиры Вам достаточно обратиться в суд с исковым заявлением о прекращении права пользования жилым помещением и выселении.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы