1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Следует признать неопровержимость аргументов экономического характера в поддержку стандартизации международных правил учета. На сегодняшний день в США зарубежным компаниям запрещается пользоваться их отечественными правилами учета при прохождении процедуры листинга на фондовых рынках этой страны. Любая иностранная фирма, прежде чем предложить свои акции для продажи на американском фондовом рынке, должна отчитаться о своих доходах и расходах в соответствии с правилами учета, принятыми в США. Очевидно, что одобрение единого набора международных правил позволило бы обеспечить более спокойное перемещение капиталов в общемировом масштабе.

• Больница.

Уравнение паритета между форвардными ценами и ценами спот для финансовых инструментов с известными денежными выплатами 2. Предположим, что форма кривой доходности казначейских ценных бумаг — это прямая линия, соответствующая процентной ставке в 7% годовых (начисляемых каждые полгода).
 
-
Вы не сможете после развода выписать мужа из муниципальной квартиры.. Квартира, полученная по наследству или полученная в дар, будет считаться Вашей собственностью в любом случае и в не зависимости от того, приобрели Вы её в браке или нет. Для снятия с регистрационного учета бывшего мужа и выселении его из этой квартиры Вам достаточно обратиться в суд с исковым заявлением о прекращении права пользования жилым помещением и выселении.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы