1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Однако Мейер имел склонность тщательно анализировать даже самые, казалось бы, безобидные подробности1 финансовой деятельности. Эту привычку он приобрел в ходе аудиторской подготовки, готовясь к получению бухгалтерского диплома. Его, увлекал сам процесс выйсвания в бухгалтерских отчетах подозрительных данных. И вот в результате Мейер Сделал открытие, которому сначала не поверил никто в колледже: деньги, которые город жертвовал фонду New Era, похоже, вкладывались по так называемой схеме Ponzi (схема финансовой пирамиды). В соответствии с этой схемой средства, полученные от новых инвесторов, шли на выплаты предыдущим инвесторам, и судя по всему, именно благодаря такому подходу фонду New Era с 1989 года удавалось выполнять свое обещание удвоить любую сумму, полученную от благотворительных организаций. Руководители фонда утверждали, что привлеченные ими на шестимесячный срок. средства инвестируются в казначейские облигации, а проценты идут-яарплату.гтекущих расходов Nw Era.

Приведенная стоимость ожидаемых поступлений за 1-й год = 100 долл. / 1,0526 = 95,00 долл. д Приведенная стоимость ожидаемых поступлений за 2-й год = 100 долл. / 1,06602 = 88,00 долл. Приведенная стоимость ожидаемых поступлений за 3-й год = 100 долл. / 1,07723 = 80,00 долл. Суммарная величина приведенной стоимости составляет 263 долл. Заметьте, однако, что было бы ошибочно дисконтировать все три ожидаемых Денежных потока по одной и той же годовой процентной ставке 7,72%, отмеченной последней строке табл. 8.1. Если бы это было так, то стоимость составили 259 долл., что на 4 долл. меньше реальной приведенной стоимости.

Этап 3. Определите соотношение между ожидаемой ставкой доходности и стандартным отклонением.
 
-
Квартиру в Лос-Анджелесе? Вы можете сдавать апартаменты в течение всего сезона, можете открыть гостиницу или ресторан, а можете продать через некоторое время. Empire Estates Group - это команда опытных агентов, которые возьмут на себя все сложности с оформлением и посвятят Вас в нюансы приобретения недвижимости в США.

Большой выбор вакансий для работы Карловы Вары без посредников.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы