1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

  Врезка 3.1 Бухгалтер разоблачает фонд New Era Переезжая с женой и детьми из родной Южной Африки в Спринг Арбор, штат Мичиган, Альберт Дж. Мейер стремился к новому стилю жизни, который отличался бьют лихорадочного ритма больших американских городов. Он устроился преподавателем бухгалтерского учета в местном сельском христианском котаерсе и никак не ожидал, что растревожит настоящее "осиное гнездо", вмешавшись" в дела так называемого филантропического фонда New Era.

Контрольный вопрос 7.3. При каких условиях две двадцатипятицентовые монеты могут оцениваться по-разному? ОТВЕТ. Одна из монет может представлять определенную ценность для нумизматов. Или же одна из них настолько изношена, что не принимается торговым автоматом. Аналогичным образом для человека, испытывающего жажду, нормальная монета представляет собой большую ценность.

  Контрольный вопрос 12.3. Как вы полагаете, увеличивается ли толерантность к риску с повышением уровня благосостояния человека? Почему? ОТВЕТ. У более богатого человека может появиться желание подвергнуться большему риску (по сравнению с менее богатым), потому что у него больше возможностей делать большие ставки и проигрывать. Другими словами, даже после проигрыша он будет достаточно богат.
 
-
Квартиру в Лос-Анджелесе? Вы можете сдавать апартаменты в течение всего сезона, можете открыть гостиницу или ресторан, а можете продать через некоторое время. Empire Estates Group - это команда опытных агентов, которые возьмут на себя все сложности с оформлением и посвятят Вас в нюансы приобретения недвижимости в США.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы