1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Итак, если вы одолжите деньги непосредственно детям, то исключите из сделки финансового посредника. Это означает, что дети получают ипотечный кредит, не оплачивая при этом дополнительные комиссионные сборы и не внося плату за заявку на получение кредита. При этом заем будет быстрее оформлен и процентная ставка будет менее 6,75% — ставки, под которую обычно предоставляются ипотечные кредиты с фиксированной процентной ставкой сроком на 30 лет. В то же время вы значительно увеличите свою прибыль на вложенный капитал. Вместо получения 3% по депозитным сертификатам, и даже вместо 6%, которые вы могли бы получить по 30-летним облигациям Казначейства США, вы можете получить 6,5% и при этом еще и помочь своим детям. Однако такой способ родственного финансирования подходит далеко не всем. Одалживать деньги некоторым детям очень рискованно, как бы сильно вы их ни любили. Встречаются ситуации, когда одолжив своему ребенку определенную сумму, родители сталкиваются с трудностями при ее возвращении. По этой причине консультанты по финансовым вопросам часто рекомендуют вводить между членами семьи, одалживающими и берущими в долг друг у друга деньги, третью независимую сторону. Не пренебрегайте этим советом при совершении деловых сделок и не одалживайте денег напрямую только потому, что у вас занимает их близкий родственник.

Год1 Год 2 ГодЗ Год 4 Количество клиентов 100 115 130 140 Рабочее время 2080 2080 2080 2080 21. Руководство Sounders' Sportswear, Inc. планирует расширить ассортимент выпускаемых спортивных рубашек. Для этого необходимо первоначальное вложение в объеме 8 млн. долл. Инвестиции будут амортизироваться с помощью метода равномерного начисления амортизации на протяжении четырех лет и по истечении этого срока не будут иметь стоимости. Компания платит налог в размере 35% от прибыли. В первый год цена одной рубашки составит 30 долл., после чего она будет повышаться на 4% (в номинальном выражении) каждый год. Себестоимость производства одной футболки составит 5 долл. в первый год и будет вырастать на 3% (в номинальном выражении) в каждый год после этого. Расходы по оплате труда составляют 10 долл. в час в первый год и будут вырастать на 3,5% (в номинальном выражении) в течение каждого последующего года. Расходы и доходы выплачиваются и получаются в конце года. Подсчитайте NPV проекта, используя приведенные ниже дополнительные данные.

Рассмотрим вопрос страхования жизни. Допустим, что перед нами два человека1: Мириам, на руках у которой несовершеннолетние дети, и Санджив, одинокий мужичина без детей и других иждивенцев. Несмотря на то что во многих отношениях — возраст, доход, род занятий, уровень благосостояния и т.п., — они не отличаются друг от друга, у каждого из них существует свой оптимальный вариант страхования. Цель Мириам — обезопасить семью в случае своей смерти, поэтому ей нужен полис, который предусматривает денежные выплаты детям в случае смерти владельца полиса. Санджива не интересуют выплаты после его смерти, следовательно, для него страхование жизни не является действием, снижающим риск. На более поздней стадии жизни, когда Мириам убедится, что ее дети в состоянии сами позаботиться о себе, ей не нужна будет защита, которую дает полис страхования жизни, у Теперь представим, что Мириам и Санджив достигли пенсионного возраста. Мириам есть дети, и она не волнуется о том, что будет с ее сбережениями поел смерти, Они будут унаследованы ее детьми. Если же она проживет очень долго и растратит свои сбережения, то, безусловно, ее дети смогут оказать ей финансовую поддержку.
 
-


признаки теплового удара у собаки, of in.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы