1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Как устанавливается ставка доходности по облигациям I Bonds? Ставка доходности по / Bond представляет собой комбинацию двух отдельных ставок: фиксированной ставки доходности и переменной ставки, равняющейся полугодовому уровню инфляции. Фиксированная ставка остается неизменной на протяжении всего времени, пока облигации / Bond пребывают в обращении, а полугодовая ставка, привязанная к уровню инфляции, может изменяться каждые шесть месяцев. Суммирование уровня инфляции за полгода и фиксированной ставки по / Bond показывает, ка-|кова будет ставка доходности по этим облигациям в последующие шесть месяцев, j Каковы другие характерные особенности облигаций I Bond? ! , 1 ; I I i 90 Часть I. Финансы и финансовая система Облигации I Bond имеют очень широкий диапазон величины вклада; Вы можете I инвестировать в них всего 50 долл. или 30000 долл. ежегодно,     j Облигации / Bond надежны, поскольку они являются ценными бумагами Казначейства и поддерживаются и гарантируются правительством США.

В принципе, с помощью свопа можно обмениваться чем угодно. В современной практике, однако, свопы чаще всего связаны с обменом доходов от операций с товарами, валютой и ценными бумагами.

Индивидуум не может контролировать протяженность периода биржевых торгов. Период биржевых торгов может равняться неделе, дню, часу или даже минуте — в зависимости от структуры рынка в данной экономической системе (например, от того, в какое время открыты биржи ценных бумаг, и от того, существуют ли организованные внебиржевые рынки).
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы