1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

  Контрольный вопрос 3.1 Каковы три основные экономические функции финансовой отчетности?   3.2. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ 0 ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ Чтобы наглядно объяснить, что представляют собой три основных типа финансовой отчетности, упомянутые нами в предыдущем разделе, воспользуемся гипотетическим примером некой корпорации General Products Corporation (GPC). GPC
Давайте сравним расходы, необходимые для реализации этих двух способов хеджирования курсового риска, связанного с неопределенностью валютного курса. Предположим, что в нашем примере форвардная цена, назначаемая банком, составляет 0,01 долл. за иену. В этом случае, заключая с банком форвардный контракт об обмене через год ваших 103000 долл. на иены по курсу 0,01 долл. за иену, вы полностью устраните этот риск. Что бы ни случилось с обменным курсом доллар/иена на протяжении этого года, вы все равно получите 10,3 миллиона иен, которые понадобятся вам на тот момент для покупки квартиры в Токио.

• Применение опционов для варьирования инвестиционного риска • Взаимосвязи между ценами опционов "колл", опционов "пут", акций и облигаций.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы