1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

98 Часть I. Финансы и финансовая система 2.9. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И КВАЗИГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ Поскольку государство является создателем законов и органом, следящим за их выполнением, оно несет полную ответственность за регулирование финансовой системы. Как уже говорилось в предыдущем разделе, и в США, и в других странах выполнение некоторых задач по регулированию финансовой системы передается в компетенцию организаций частного сектора, таких как ассоциации участников определенного финансового сектора или фондовые биржи.

• Риск внезапного повышения цен на исходные продукты. Кто подвержен риску Акционеры принимают на себя основной риск, поскольку они вложили деньги в этот бизнес.

Исходя из этих двух посылок и с учетом того, что относительное количество рискованных активов у каждого инвестора оказывается одинаковым, мы приходим к выводу, что фондовый рынок может находиться в состоянии равновесия только в том случае, если эти оптимальные пропорции владения ценными бумагами соответствуют пропорциям, в которых активы представлены на рынке. Портфель, состоящий из всех имеющихся ценных бумаг, пропорции инвестирования в которые соответствуют их доли в общей капитализации рынка, называется рыночным портфелем (market portfolio). Состав рыночного портфеля отражает предложение существующих финансовых активов, оцененных по текущим рыночным ценам.
 
-
Недорогое бурение колодцев в Московской области по выгодной цене, рытье, копка.. Проводится тщательный грунтовый анализ и проверка состояния грунта на глубине 10–15 м. Только грамотная диагностика будет залогом успеха круглогодичного наличия воды и ее высокого потребительского качества. Проводится строительство колодцев в Подмосковье или другом регионе, которое включает: копку шахты, установку железобетонных колец, отпрессовку колец, герметизацию швов. Выполняются заключительные работы — бетонирование замка вокруг колодца, выравнивание земли и т. д.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы