1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Фирмы могут выпускать в обращение разнообразные финансовые инструменты. Это могут быть стандартизованные ценные бумаги, продающиеся на торгах организованных рынков, -- обыкновенные и привилегированные акции, облигации и конвертируемые ценные бумаги. На продажу могут быть выставлены также нерыночные финансовые требования к предприятию (claims), такие как банковские ссуды, опционы для служащих, договора аренды и обязательства по пенсионному обеспечению.

а. Столкнется ли SoftCola с курсовым риском, если все-таки решит открыть свой завод в этой развивающейся стране? Какого рода будет этот риск и как компания сможет избежать его? Ь. Если руководство SoftCola откроет завод в этой стране, какой на деле должна стать ее стратегия управления рисками, чтобы быть эффективной? Управление курсовыми рисками 25. Вы молодой, подающий надежды сотрудник отдела управления рисками SoftCola, многонациональной корпорации, производящей безалкогольные напитки. Недавно вам поручили решать вопросы, связанные с управлением курсовым риском франк/доллар. Обдумайте действия компании во Франции и в США.

Если цена спот на момент наступления обязательств по контракту выше форвардной цены, то сторона, открывшая и занявшая длинную позицию, оказывается в выигрыше. Однако если цена спот на момент наступления обязательств по контракту оказывается ниже форвардной цены, в выигрыше оказывается сторона, открывшая и занявшая короткую позицию1.
 
-
Доставка бетона в Туле Производимый бетон отвечает всем требованиям ГОСТ 26633-91 "Бетоны тяжелые и мелкозернистые. ТУ" по прочности на сжатие. Предприятие изготавливает бетон на известняковом щебне товарных марок М100 (В 7,5), М150 (В 12,5), М200 (В 15), М250 (В 20), М300 (В 22,5), реализуя широкую номенклатуру для любых нужд строительства.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы