1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

По мере развития и усложнения экономики финансовая система играет все более важную роль в обеспечении ее субъектов эффективными способами перемещения денежных ресурсов во времени и пространстве. Существующая на сегодняшний день сложнейшая сеть рынков и посредников финансовой системы делает возможными ситуации, когда пенсионные сбережения японского рабочего используются для финансирования покупки дома американскими молодоженами.

Разумеется, для человека, который не занимается выращиванием пшеницы ил производством продуктов из нее, любая игра на фьючерсном рынке пшеницы может быть чрезвычайно рискованной3. Следовательно, операция по покупке или продаж пшеницы на фьючерсном рынке не может считаться рискованной сама по себе. В зависимости от обстоятельств она может оказаться фактором, как снижающими риск так и повышающем его.

• Сторона, которая выражает согласие купить указанный товар, называется зани-,. мающей длинную позицию (lake a long position), а сторона, выражающая согласие продать этот товар, — занимающей короткую позицию (take a short position). Простой способ запомнить, кто, кому и что платит, можно выразить следующим правилом.
 
-


кредит онлайн на карту Vam Groshi

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы