1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Контрольный вопрос 2.9. Если вы решили воспользоваться советом своего страхового агента относительно планирования ваших финансов, возникнет ли при этом проблема комитента-комиссионера? Как можно ее решить? ОТВЕТ. Каждый страховой агент стремится к тому, чтобы его клиент приобрел страховой полис, по которому агент сможет получить комиссионные, даже если этот полис его клиенту на самом деле не нужен. Чтобы избежать противоречия между вашими интересами, вам следует воспользоваться советом квалифицированного консультанта, оплата услуг которого зависит не от продажи какого-либо финансового продукта, от качества консультации.

В такой ситуации суть оценки активов сводится к определению их стоимости посредством анализа информации по одному или нескольким сопоставимым активам, текущая рыночная цена которых известна. Выбор метода для подобной оценки обычно зависит от полноты доступной информации. Если известна цена активов, фактически идентичных оцениваемым нами, то при их стоимостной оценке можно применить закон единой цены.

Какие же сведения дает нам форвардная цена на пшеницу? Мы должны различать два условия: (1) зерно на хранении отсутствует и (2) зерно находится на хранении.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы