1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

О чем эта книга В большинстве хорошо развитых отраслей науки, например в химии, по правилам педагогики вводный курс обычно включает в себя изложение базовых вопросов и принципов данной дисциплины и дает студенту общее представление о том, в чем состоит ее предмет. Таким образом, книга становится как бы фундаментом для изучения специализированных программ, имеющих более узкую направленность, например программ по учебным курсам органической и неорганической химии. В соответствии с таким подходом наш учебник охватывает все сферы финансов — корпоративные финансы, инвестиции и финансовые институты, объединяя все это в рамках единой концептуальной структуры.

Для более эффективного выявления видов риска очень полезно сделать список, в котором перечислены все потенциальные виды риска для данной организации и связи между ними. Если мы имеем дело с компанией, могут потребоваться подробнейшие сведения обо всей отрасли, в которой работает данная компания, о технологиях, используемых компанией, о ее поставщиках.

При расчете стоимости капитала регулирующие органы должны предложить поставщикам денежного капитала такую ставку доходности, которая соответствует степени риска, принимаемого ими при вложении средств в электрогенерирующую отрасль. Поскольку инвесторы могут вкладывать капитал в различные предприятия, единственный риск, который регулирующие органы должны компенсировать, — это рыночный риск, который определяется величиной коэффициента "бета".
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы