1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Обыкновенные акции характеризуются ограниченной ответственностью (limited liability) ее владельца. Это означает, что если фирма ликвидируется и доход от продажи ее активов не может покрыть всех ее долгов, то кредиторы не имеют права требовать у акционеров дополнительных средств для полной расплаты по долговым обязательствам. Требования кредиторов к корпорации ограничиваются лишь требованиями к ее активам.

Контрольный вопрос 10.3. Рассмотрите ресторан быстрого питания. Каким рискам и кто именно подвержен в этом виде бизнеса? ОТВЕТ. Основные виды риска.

Форвардные контракты заключаются в результате переговоров между двумя сторонами (обычно фирмами, ведущими предпринимательскую деятельность), и, таким образом, они содержат особые условия, зависящие от конкретных требований сторон, участвующих в сделке. Такой учет запросов партнера оказывается недостатком в случае, если одна из сторон намерена прекратить действие контракта до наступления даты поставки, поскольку при этом контракт становится неликвидным.
 
-


кредит онлайн на карту Vam Groshi

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы