1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Табл. 3.1 представлен баланс корпорации GPC на два разных момента времени: на конец 20х0 г. и на конец 20х1 г. Давайте сначала рассмотрим баланс на 31 декабря 20х0 г., т.е. на начало 20х1 г- Активы 20х0 г.

  Контрольный вопрос Как фермер с помощью диверсификации может уменьшить риск неурож [зерновых?   10.5. ПЕРЕНОС РИСКА И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Институциональные механизмы для переноса риска повышают общ) эффективность экономики двумя основными способами — они позволяют переда существующий риск тем, кто желает его принять, и вызывают перераспределение р сурсов в сфере производства и потребления в соответствии с новым распределена риска. Позволяя людям уменьшить их подверженность риску при занятии разныи, видами бизнеса, они способны активизировать предпринимательскую активность, ю торая сама по себе полезна для общества. Сейчас мы рассмотрим все три вида инсп туциональных механизмов более подробно.

а. Определите ожидаемую доходность и стандартное отклонение портфеля, к торый на 100% состоит из инвестиций в фонд денежного рынка с текущей процентной ставкой 4,5%. Где находится соответствующая ему точка на прямой соотношения риск/доходность? Ь. Определите ожидаемую доходность и стандартное отклонение портфеля, который на 90% состоит из инвестиций в фонд денежного рынка и на 10% — в портфель с акциями корпораций А Т& Т и Microsoft.
 
-


Прокат автомобилей цена аренда авто аренда автомобилей в калининграде недорого.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы