1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

_среднее значение текущих цен акций_х_100 среднее значение цен акций в базисном году Предположим, что в базисном году курс акций IBM составлял 100 долл., а курс акций DEC— 50 долл. Таким образом, среднеарифметическая цена этих двух ценных бумаг, которая вычисляется путем сложения двух показателей и деления суммы на 2, равна 75 долл.. Спустя год курсы акций изменился: акции IBM стали стоить 50 долл., а акции DEC— по 110 долл., что дает средний показатель 80 долл. Следовательно, индекс DJI будет равен 106,67%, что означает рост показателя на 6,67%.

Перед инспектором возникает сложная проблема выбора необходимой модели оценки, и, в конце концов, он может использовать комбинацию из нескольких моделей.

Индивидуум не может контролировать протяженность периода биржевых торгов. Период биржевых торгов может равняться неделе, дню, часу или даже минуте — в зависимости от структуры рынка в данной экономической системе (например, от того, в какое время открыты биржи ценных бумаг, и от того, существуют ли организованные внебиржевые рынки).
 
-


Выбрать и купить элитные квартиры москва быстро и без риска

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы