1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Главный бухгалтер (controller) корпорации отвечает за бухгалтерский учет и внутренний аудит фирмы, в частности за подготовку внутренних отчетов, в которых сравниваются плановые и фактические издержки, доходы и прибыли от деятельности разных хозяйственных единиц корпорации. В сферу его компетенции входит также подготовка финансовых отчетов фирмы для предоставления акционерам, кредиторам и государственным регулирующим органам.

В реальном мире этот простой пример, поясняющий механизм теории РРР, дол жен учитывать множество поправок. Нами было принято допущение, что в обеих странах потребляется и производится один и тот же товар и, что транспортные издержки сравнительно малы. В действительности же, хотя и можно найти одинаковые товары, потребляемые в разных странах, все же многие товары, производимые и потребляемые в каждой стране, отличаются друг от друга. Более того, транспортные издержки на перевозку многих товаров бывают очень высоки, что делает их экспорт нерентабельным, не говоря уже о том, что во многих случаях правительства ограничивают потоки импорта и экспорта установлением специальных тарифов и квот.

Стандартное отклонение Рис. 12.4. Оптимальная комбинация рискованных активов Примечание. Предполагается, что Гу=0,06, £/-=0,14, сг/=0,20, £)=0,08, сг;=0,15, /?=0.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы