1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

FINCOACH — The Financial Math Practice Center (Практикум по вопросам финансовой математики). Этот раздел содержит более 5 миллионов задач и тестов для самопроверки практически в любой области математики, в той или иной мере упоминаемой в данном учебнике. Вы можете сохранять задачи в компьютере, просматривать их и распечатывать. Этот ресурс представляет собой поэтапное руководство для решения любых финансово-математических задач и позволяет студентам научиться быстро справляться со многими задачами этого рода.

Для более эффективного выявления видов риска очень полезно сделать список, в котором перечислены все потенциальные виды риска для данной организации и связи между ними. Если мы имеем дело с компанией, могут потребоваться подробнейшие сведения обо всей отрасли, в которой работает данная компания, о технологиях, используемых компанией, о ее поставщиках.

Ценообразование в своповых сделках основывается на принципах ценообразования форвардных контрактов, рассмотренных в этой главе. Это связано-с тем, что своп всегда можно представить в виде ряда форвардных контрактов.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы