1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Отделению функций управления фирмы от собственности больше всего способствует корпоративная форма организации бизнеса, поскольку она допускает довольно частые изменения собственников (путем перехода прав собственности на акции) без нарушения нормальной деятельности фирмы.

Год1 Год 2 ГодЗ Год 4 Количество клиентов 100 115 130 140 Рабочее время 2080 2080 2080 2080 21. Руководство Sounders' Sportswear, Inc. планирует расширить ассортимент выпускаемых спортивных рубашек. Для этого необходимо первоначальное вложение в объеме 8 млн. долл. Инвестиции будут амортизироваться с помощью метода равномерного начисления амортизации на протяжении четырех лет и по истечении этого срока не будут иметь стоимости. Компания платит налог в размере 35% от прибыли. В первый год цена одной рубашки составит 30 долл., после чего она будет повышаться на 4% (в номинальном выражении) каждый год. Себестоимость производства одной футболки составит 5 долл. в первый год и будет вырастать на 3% (в номинальном выражении) в каждый год после этого. Расходы по оплате труда составляют 10 долл. в час в первый год и будут вырастать на 3,5% (в номинальном выражении) в течение каждого последующего года. Расходы и доходы выплачиваются и получаются в конце года. Подсчитайте NPV проекта, используя приведенные ниже дополнительные данные.

В настоящее время только в немногих финансовых теоретических конструкциях ЦМРК в своем простейшем виде считается точной моделью, позволяющей полностью объяснить или предсказать премии за риск рискованных активов. Однако модифицированные версии этой модели остаются центральной частью теории и практики управления финансами.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы