1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Наихудшим сценарием в этом плане является банковская паника. Вкладчики согласны держать свои вклады в банке до тех пор, пока они уверены в том, что их деньги находятся в надежном месте и они могут в любой момент забрать их. При этом им известно, что банк владеет неликвидными и рискованными активами, которые служат в качестве обеспечения его обязательств перед ними. Если же вкладчики в какой-то' момент решают, что не смогут получить назад полную сумму своих вкладов, они в панике бегут в банк чтобы первыми занять очередь и как можно быстрее забрать свои деньги.

• Риск внезапного повышения цен на исходные продукты. Кто подвержен риску Акционеры принимают на себя основной риск, поскольку они вложили деньги в этот бизнес.

В теории формирования наилучшего портфеля безрисковым активом считается ценная бумага, которая предлагает полностью предсказуемую ставку доходности в расчетных денежных единицах, выбранных для анализа, и в пределах периода пересмотра решения данного инвестора. Если брать более общую ситуацию, когда нет конкретного инвестора, то безрисковыми активами следует считать те из них, которые предлагают инвестору предсказуемую ставку доходности в пределах периода биржевых торгов (т.е. самого короткого периода принятия решений).
 
-
получить лицензию на медицинскую деятельность Медицинские лицензии: Стоимость оформления медицинских лицензий- от 15000 руб. в зависимости от сложности задачи и скорости исполнения работы. Юридическое лицо, оказывающее различные медицинские услуги, обязано пройти обязательное лицензирование медицинской деятельности.

Интернет магазин стройматериалов парапеты на забор с доставкой по Украине

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы