1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

В это же время организация собирала благотворительные вклады с так называемых анонимных жертвователей. Финансовая пирамида начала разваливаться, как только поступающих средств стало недостаточно для покрытия, расходов "по обязательствам” фонда. В настоящее время активы фонда New Era ликвидируются назначенным судом попечителем, а Комиссия по ценным бумагам и. биржам опубликовала отчет, согласно которому президент фонда Джон Г.Бейнетт Младший присвоил миллионы из средств фонда и вложил их в контролируемую им фирму.

Как мы отмечали раньше, хеджирование риска одновременно со снижением вероятности понести убытки влечет за собой отказ от возможной прибыли. Таким образом, фермеры, продающие свой будущий урожай по фиксированной цене с тем, чтобы избежать риска сезонного понижения цен, отказываются тем самым от прибыли в случае повышения цен. Финансовые рынки предлагают разнообразные механизмы для хеджирования рисков, связанных с неопределенностью цен на товары, акции, процентные ставки и валютные курсы. В этой главе мы рассмотрим использование производных финансовых инструментов и сопоставление общей суммы активов компании с ее общей задолженностью с целью хеджирования рыночных рисков.

14.13. РОЛЬ ОЖИДАНИЙ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ВАЛЮТНОГО КУРСА Для определения валютного курса широко применяется гипотеза ожидая (expectations hypothesis), утверждающая, что форвардная цена валюты равна ожида мой спотовой цене валюты на дату поставки.
 
-
получить лицензию на медицинскую деятельность Медицинские лицензии: Стоимость оформления медицинских лицензий- от 15000 руб. в зависимости от сложности задачи и скорости исполнения работы. Юридическое лицо, оказывающее различные медицинские услуги, обязано пройти обязательное лицензирование медицинской деятельности.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы