1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

FINCOACH — The Financial Math Practice Center (Практикум по вопросам финансовой математики). Этот раздел содержит более 5 миллионов задач и тестов для самопроверки практически в любой области математики, в той или иной мере упоминаемой в данном учебнике. Вы можете сохранять задачи в компьютере, просматривать их и распечатывать. Этот ресурс представляет собой поэтапное руководство для решения любых финансово-математических задач и позволяет студентам научиться быстро справляться со многими задачами этого рода.

  Вопросы и задания Шаблон M 9.1-9.4 1. Компания DDM только что выплатила денежные дивиденды (Do) из расчета 2 долл. на акцию. В прошлом она последовательно увеличивал выплату дивидендов акционерам с темпом прироста, составлявшим 5% в год. Предполагается, что компания будет продолжать такую политика и в будущем, а рыночная учетная ставка по инвестициям в эти акции составляет 13% в год.

В ЦМРК премия за риск рыночного портфеля равна его дисперсии, умноженной на средневзвешенный уровень неприятия риска, присущий потенциальным инвесторам (коэффициент А):   E (rm) - rf  = Аsm2 (13.2)   Коэффициент А следует рассматривать в качестве индекса степени неприятия риска в экономике.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы