1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Содержание 2.1. Определение финансовой системы 2.2. Финансовые потоки 2.3. Функции финансовой системы и их эволюция 2.4. Финансовые новшества и "невидимая рука" рынка 2.5. Финансовые рынки 2.6. Ставки финансового рынка 2.7. Финансовые посредники 2.8. Финансовая инфраструктура и регулирование финансовой системы 2.9. Государственные и квазигосударственные организации В главе 1 была описана основная цель данного издания, которая состоит в том, чтобы помочь читателям принимать правильные финансовые решения. Они всегда вырабатываются с учетом общего состояния финансовой системы, которая одновременно и способствует, и затрудняет действия ее участников. Следовательно, для того, чтобы решение было эффективным, необходимо доскональное понимание принципов функционирования финансовой системы.

Теперь, на основании полученных предварительных значений по ожидаемой доходности и ее возможным отклонениям (дисперсии), аналитик принимает решение о том, сколько акций необходимо продать или какую сумму денег можно инвестировать в покупку акций данной корпорации. Объем предстоящих операций зависит как от соотношения доходности и риска этих ценных бумаг по сравнению с альтернативными вариантами инвестирования, так и от объема инвестируемых средств. Чем выше "уровень ожидаемой доходности и больше средств имеет инвестор, тем большее количество акций аналитик советовал бы купить или продать. И наоборот, чем больше дисперсия (те чем менее точна имеющаяся информация), тем меньше был бы рекомендуемый объем операций с ценными бумагами.

а. для портфеля, который на 75% состоит из инвестиций в фонд денежного рынка и на 25% — из инвестиций в портфель с акциями AT&T и Microsoft. Каков ожидаемый уровень доходности этого портфеля? Ь. для портфеля, который на 25% состоит из инвестиций в фонд денежного рынка и на 75% — из инвестиций в портфель с акциями AT&T и Microsoft. Каков ожидаемый уровень доходности этого портфеля? с. для портфеля, который не содержит инвестиций в фонд денежного рынка и на 100% состоит из инвестиций в акции ат&ти Microsoft. Каков ожидаемый уровень доходности этого портфеля? 8. Какая стратегия должна использоваться при движении вправо по прямой, показывающей соотношение риск/доходность, от тангенциальной точки, где эта прямая соприкасается с кривой риск/доходность для рискованных активов? Инвесторы какого типа скорее всего согласятся на такую стратегию? Почему? 9. Определите корреляцию между динамикой цен на акции А и В с помощью прогнозов их ставок доходности и оценок возможных состояний экономики на основании следующей таблицы. Стандартные отклонения для акций А и В равны соответственно 0,065 и 0,1392. Прежде чем приниматься за расчеты, попробуйте, взглянув на данные, определить, к какому значению будет ближе корреляция — к 1 или к -1.
 
-
Сухие бассейны с шариками - купить в Киеве от компании ""Максимум-М" Детские игровые.. Сухой бассейн Kidigo "Круг" 2,5. Доставка. Сухой бассейн Kidigo "Круг" 2,5.

Гидронасосы высокого давления подробно.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы