1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Одной из причин, по которой люди обычно предпочитают потребление в настоящий, а не в будущий момент, является неопределенность времени их смерти. Человек знает, что он жив сейчас и хочет наслаждаться жизнью, по возможности удовлетворяя все свои потребности уже сегодня. Что же касается будущего, всегда существует некая степень неопределенности относительно того, сможет ли он делать это и дальше.

  Глава 9 ОЦЕНКА ОБЫКНОВЕННЫХ АКЦИЙ В этой главе...

Если ваше неприятие риска находится на среднем уровне, то вы вложите 600000 долл. в акции, 400000 долл. — в облигации и ничего не вложите в безрисковые ценные бумаги. Если ваше неприятие риска превышает средний уровень, то вы вложите часть своей суммы в 1 млн долл. в безрисковые ценные бумаги, а остальную сумму — в акции и облигации. В любом случае сумма, вложенная в акции и облигации, распределится между ними в таком соотношении: 60% будет инвестировано в акции, а 40% — в облигации.
 
-
Сухие бассейны с шариками - купить в Киеве от компании ""Максимум-М" Детские игровые.. Сухой бассейн Kidigo "Круг" 2,5. Доставка. Сухой бассейн Kidigo "Круг" 2,5.

оформить кредит 5000 гривен

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы