1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Студентам понравилось, что основной упор делался на изучение практических вопросов, связанных с принятием финансовых решений, и особенно им пришлись по вкусу примеры, взятые из области личных финансов. Исходя из этого, нами были переработаны главы 4 и 5. Теперь глава 5 "Финансовое планирование в жизни человека", представляет собой самодостаточное пособие для людей, делающих первые шаги в сфере принятия решений в области личных финансов с использованием концепции различной стоимости денег во времени. Это касается таких операций, как формирование личных сбережений, получение займов и инвестиционных решений на протяжении всей жизни человека (его жизненного цикла).

9.2. ОЦЕНКА АКЦИЙ: МОДЕЛЬ ДИСКОНТИРОВАНИЯ ДИВИДЕНДОВ Рабочая книга M 9.2 При определении стоимости акций метод дисконтирования денежных потоков (метод ДДП) предполагает дисконтирование ожидаемых денежных потоков, представляющих собой дивиденды, выплачиваемые акционерам, или чистые денежные поступления от деятельности корпорации. Модель дисконтирования дивидендов, или МДД (discounted dividend model, DDM), основывается на том, что стоимость акции рассчитывается как приведенная (дисконтированная) стоимость ожидаемых дивидендов.

Санджив же одинокий человек, и у него нет никого, кому он мог бы оставить наследство. Он намерен израсходовать все свои сбережения, пока жив, однако его беспокоит то обстоятельство, что если он проживет слишком долго и при этом будет слишком активно тратить деньги, то их не хватит до конца жизни. Санджив сможет снизить риск нехватки сбережений путем покупки страхового полиса, гарантирующего ему пожизненный доход. Такой страховой полис, обеспечивающий пожизненные выплаты, называется пожизненной рентой (life annuity). Для Мириам же подобный вид страхования не снизит риска ее инвестиций.
 
-
футболки с логотипами оптом Магниты сувенирные. Зажигалки с логотипом. Часы с логотипом.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы