1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Справочный Web-сайт PHLIP/CW: Prentice Hall для обучения с использованием ресурсов Internet (www.prenhall.com/bodie) Справочный Web-сайт PHLIP/CW: Prentice Hall для обучения с использованием ресурсов Internet — это чрезвычайно насыщенный, многопрофильный бизнесс-ориентированный Web-сайт с огромным количеством упражнений, заданий и ресурсов, связанных с данным учебным пособием. Все ресурсы Internet обновляются каждые две недели, позволяя тем самым как преподавателям, так и студентам пользоваться наиболее современными сетевыми источниками информации. Для доступа к данному сайту преподаватель должен получить пароль и идентификационный код пользователя от местного представителя Prentice Hall, в результате ему станут доступны следующие материалы.

• Влияние риска на принятие решений в финансовой сфере • Концептуальная основа управления риском • Как финансовая система способствует эффективному размещению риска Содержание 10.1. Что такое риск 10.2. Риск и экономические решения 10.3. Управление риском 10.4. Три схемы переноса риска 10.5. Перенос риска и экономическая эффективность 10.6. Институты управления риском 10.7. Портфельная теория: статистический анализ для оптимального управления риском 10.8. Распределение вероятностей доходности 10.9. Стандартное отклонение доходности как мера риска В предисловии мы говорили о том, что финансовое дело как научная дисциплина Дбржится на трех аналитических "китах" — стоимости денег во времени, определении Стоимости активов и управлении риском. Часть IV посвящена третьему "киту" — Управлению риском.

  Контрольный вопрос 13.4 Представьте себе, что вы исследуете акции, для которых коэффициент "бета" равен 0,5. Какой должна быть в соответствии с ЦМРК, ожидаемая ставка для этого случая? Как будут располагаться такие акции относительно ГРК и ЛДРЦБ? 13.4. ПРИМЕНЕНИЕ ЦМРК ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПОРТФЕЛЯ ЦЕННЫХ БУМАГ Как мы это уже видели в разделе 13.3, из ЦМРК следует, что рыночный портфель объединяющий рискованные активы, является также и эффективным портфелем. Это означает, что инвестор будет действовать на рынке капитала одинаково хорошо, независимо от того, будет ли он просто следовать стратегии пассивного формирования портфеля ценных бумаг, объединяя в нем ценные бумаги, отобранные в соответствии с динамикой фондовых индексов, и безрисковые ценные бумаги, или воспользуется активной стратегией и попытается "обыграть" рынок.
 
-
Махровые и халаты с именной вышивкой для взрослых и детей Лучшее качество по лучшей цене. Доставка по всей России. Подарочная упаковка к каждому халату.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы