1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Пенсионные программы классифицируются по двум типам: пенсионная программа на основе установленных взносов, или накопительная (defined-contribution pension plan) и пенсионная программа на основе установленных льгот, или поощрительная (defined-benefit pension plan). В первом случае каждый служащий имеет счет, на который его работодатель и, как правило, он сам, периодически делают взносы. После выхода на пенсию служащий получает сумму, размер которой зависит от того, сколько он накопил на своем пенсионном счете.

• Избежание риска (risk avoidance) — это сознательное решение не подвергаться определенному виду риска. Человек может решить не подвергать себя риску, связанному с какой-то профессией или работой в какой-то компании, может уклоняться от работы в определенных отраслях производства, потому что они представляются ему чересчур рискованными. Но избежать риска удается не всегда. Например, каждый человек подвергается риску заболеть — просто потому, что он человек, а все люди болеют. Это неизбежно.

  Резюме Из ценовой модели рынка капитала вытекает три основных вывода.
 
-
Махровые и халаты с именной вышивкой для взрослых и детей Лучшее качество по лучшей цене. Доставка по всей России. Подарочная упаковка к каждому халату.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы