1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

  20х3 г.

Например, готовясь к встрече гостей, вы должны решить, сколько еды надо готовить. Если вы знаете наверняка, что придет 10 человек, то приготовите угощение точно из расчета на это количество — не больше и не меньше. Если потом окажется, чп гостей не 10, а 12, еды не хватит, и вы останетесь недовольны своей вечеринкой — ведь угощение достанется не всем и часть гостей уйдет голодными и разочарованными. Если придет 8 человек, еды будет слишком много и вы также останетесь недовольны, поскольку напрасно потратили слишком много денег, закупив излишнее количество продуктов. Следовательно, вы должны принимать в расчет неопределенность. Таким образом, эта ситуация связана с риском.

В главе 12 показано, что каждый эффективный портфель ценных бумаг может быть создан посредством объединения в нем двух конкретных типов активов: безрисковых активов и оптимальным образом скомбинированных рискованных активов. Последний тип портфеля называют еще тангенциальным, имея в виду, что параметры риска и доходности рискованных активов, которые в него входят, соответствуют точке касания луча, проведенного из точки на оси ОУ, относящейся к безрисковому акти F, к границе эффективности (см. раздел 12.3.3.). Теоретическое обоснование ЦМРК-опирается на два предположения.
 
-
2012 США мультфильм фэнтези комедия приключения семейный 93 мин. Испокон веков мифы и легенды окутывают неясной пеленой великолепные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится избирать свой путь в жизни самостоятельно, и единожды она отрицается следовать древним традициям королевства, кидая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и бранчливому лорду Дингволлу.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы