1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

При появлении каждого нового финансового инструмента возникают новые возможности получения информации. Так, например, после того как с 1973 года на биржах стали применяться стандартизованные торговые контракты на опционы, резко повысился объем количественной информации относительно степени риска различных экономических и финансовых операций. Такие сведения особенно важны при принятии решений, связанных с управлением риском.

Ь. Позволяет ли эта операция снизить риск? с. Будет ли ваш ответ другим, если казначей вкладывает деньги в нефтяные фьючерсы? А в процентные фьючерсы? Снижение риска или спекуляция 5. Ваш кузен выращивает свиней, одновременно покупая фьючерсы и опционы на свинину. Он утверждает, что цены на свинину растут. Вы решаете приобрести опцион "колл" на свинину с ценой "страйк" 0,50 долл. за фунт. Это значит, что, если цены на свинину действительно возрастут, вы сможете использовать свой опцион, купить свинину и продать ее по более высокой спотовой цене. Предположим, что опцион на 40000 фунтов стоит 1000 долл. и вы покупаете пять опционов за 5000 долл. на 200000 фунтов.

  Контрольный вопрос 12.4. Какими будут безрисковые активы, если за расчетную денежную единицу принят швейцарский франк, а период пересмотра решений равен одной неделе? ОТВЕТ: Бескупонные облигации правительства Швейцарии со сроком погашения через неделю, деноминированные в швейцарских франках.
 
-
2012 США мультфильм фэнтези комедия приключения семейный 93 мин. Испокон веков мифы и легенды окутывают неясной пеленой великолепные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится избирать свой путь в жизни самостоятельно, и единожды она отрицается следовать древним традициям королевства, кидая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и бранчливому лорду Дингволлу.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы