1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Контрольный вопрос 1.4. Каковы основные причины для отделения управления фирмой от прав собственности на нее? Каким образом корпоративная форма организации бизнеса способствует такому разделению? ОТВЕТ. Для этого существует пять основных причин.

Для профессионального руководства пекарней необходим определенный опь управления риском. Менеджеры пекарни могут управлять возможными видами рис» с помощью ряда приемов: например, хранить на складе запас муки, чтобы обезопасить себя на случай задержек в ее доставке. Они могут держать наготове запчасти для оборудования или стать постоянным клиентом маркетинговых фирм, составляющих прогнозы спроса на их продукцию. Можно также приобрести страховой полис, от которых видов риска, например, на случай производственных травм персонала ил кражи оборудования. Есть и другие способы уменьшения некоторых видов риска: заключение непосредственно с потребителями и поставщиками контрактов о фиксированных ценах или заключение на форвардном, фьючерсном и опционном рынках ее ответствующих контрактов на товары, иностранную валюту и процентные ставки. Умение сбалансировать расходы на эти меры по уменьшению риска и выгоды с них — важнейшая часть управления пекарней.

С этого времени методика оценки стоимости опционов стала применяться также и для других условных требований, сыграв основополагающую роль при разработке новых финансовых инструментов и создании новых рынков для них в разных концах света. Знание принципов оценки стоимости опционов стало непременным условием при фундаментальном изучении финансовой теории.
 
-
2012 США мультфильм фэнтези комедия приключения семейный 93 мин. Испокон веков мифы и легенды окутывают неясной пеленой великолепные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится избирать свой путь в жизни самостоятельно, и единожды она отрицается следовать древним традициям королевства, кидая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и бранчливому лорду Дингволлу.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы