1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Продолжительность цикла Период нахождения оборота денежных средств запасов на предприятии + Срок дебиторской задолженности - Срок кредиторской задолженности Объем необходимого размера оборотного капитала фирмы напрямую зависит от "Родолжительности цикла оборота денежных средств Если срок кредиторской задолженности достаточно продолжителен и охватывает время нахождения товарно-атериальных запасов на предприятии и срок дебиторской задолженности, то оборотный капитал фирме не нужен вообще.

11.1. ХЕДЖИРОВАНИЕ РИСКА С ПОМОЩЬЮ ФОРВАРДНЫХ И ФЬЮЧЕРСНЫХ КОНТРАКТОВ Всякий раз, когда две стороны соглашаются в будущем обменяться какими-либо видами товаров по заранее оговоренным ценам, речь идет о форвардном контракте (forward contract). Люди часто заключают форвардные контракты, даже не подозревая, что это так называется.

На рис. 12.1 в графическом виде показаны соотношения между риском и доходностью. Линия на рис. 12.1, соединяющая точки F, G, H, J и S, представляет набор (портфель) свободно доступных вам вариантов из рискованного и безрискового акти-в5. Каждая точка на линии соответствует портфелю из этих двух видов активов, представленных в столбцах 2 и 3 в табл. 12.1.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы