купить машину на фирму для уменьшения Ндс
Доходный и популярный вариант современного бизнеса - ипотечное кредитование
ипотечное кредитование Ипотека - основной из наиболее древних и стабильных видов кредитных услуг. Понятие «ипотека» пришло к нам из Греции, в древности так именовали столб, который кредитор устанавливал на земле должника в качестве обеспечения его долговых обязательств. Ипотечные займы, независимо от вида, всегда связаны с недвижимым имуществом.

Теперь мы советуем вам подробно рассмотреть различные варианты ипотечного кредитования. Одним из самых известных видов ипотечного кредитования остается получение ссуды в банке под залог покупаемого недвижимого имущества, то есть вы покупаете недвижимое имущество и сразу закладываете банку. Весьма распространен в Украине следующий тип ипотеки: получение ссуды под залог любого недвижимого имущества, имеющегося в тот момент в распоряжении кредитополучателя. Следует отметить, что ипотекой считается так же покупка под залог уже имеющейся в вашем распоряжении недвижимости, данный вид тоже довольно популярен, так как дает возможность покупать недвижимость, не изымая средства из оборота вашего бизнеса. Мы представили вам наиболее распространенные подвиды ипотечного кредитования.

ипотекаВсе финансовые аналитики констатируют, что в настоящее время достаточно выгодно вкладывать деньги в недвижимость, так как она непрерывно повышается в цене. Земля же наиболее выгодная из всех типов недвижимости, так как не требует от собственника почти никаких расходов после ее приобретения. А ее цена, как арендная, так и реальная, постоянно возрастает. Именно в связи с этим ипотечное - один из наиболее древних типов кредитов, и в любое время сможет остаться сверхприбыльным бизнесом.

К сожалению, в настоящий момент рынок ипотечного кредитования в Украине не слишком стабилен. Банки увеличивают проценты по выплатам и уменьшают сроки кредитования - все это свидетельствует о том, что ипотека переходит в разряд дорогих кредитов. Возможно, ситуация поменяется в лучшую сторону при привязке национальной валюты к более устойчивой мировой валюте, чем доллар США, и при снижении уровня инфляции в государстве.

 
« Пред.   След. »

Новости

SiteMap | Контакты |
© Финансовый Портал FINANS - Банки, Финансы, Недвижимость, Автокредиты, Ипотека, Депозиты. All rights reserved.