Сварочные работы проводятся в сварочном боксе с использованием современного.. Например, задняя арка, крыло. Очень часто кузовные работы сварочного характера применяются на машине, металл которых поржавел и, как результат этого, имеет большое количество дыр. В таком случае дыры завариваются, и деталь обрабатывается антикорозийным средством.

Поговорим об ипотеке
Поговорим об ипотекеИпотека – это вид кредитной операции, при которой средства выдаются заемщику на покупку жилья. В наше время очень редко кто из рядовых граждан может позволить себе купить квартиру, а тем более дом. Конечно, в какой-то мере помогает аренда квартир в Москве, однако все хотят иметь свой личный уголок для жизни. Ипотека – это вид кредитной операции, при которой средства выдаются заемщику на покупку жилья. В наше время очень редко кто из рядовых граждан может позволить себе купить квартиру, а тем более дом. Конечно, в какой-то мере помогает , однако все хотят иметь свой личный уголок для жизни.

В этом случае на помощь приходят банки. Обычно ипотека выдается на 15-20 лет, реже – до 25. Если вы берете сумму в долларах, то процент за пользование кредитом составляет обычно порядка 13% годовых. Обратите внимание на то, что первоначальный взнос должен составлять не менее 20-30% (в зависимости от выбранного банка). Поэтому, собравшись покупать квартиру в кредит, вы должны позаботиться о наличии у вас такой суммы наличными. Также, если вы в ближайшее время ждете больших денежных поступлений, и надеетесь выплатить кредит досрочно, банки обычно позволяют это сделать по прошествии не менее чем полугода с заключения сделки. Продвижение ипотеки очень выгодно для банков. Ибо они получают хорошую прибыль с этого вида кредита. Но и для клиента обладание собственным жильем, пусть даже и в кредит, означает многое.

Если вы еще не готовы к такому шагу, как приобретение квартиры в кредит, то аренда квартир в Москве – это именно то, что вам нужно. Многие фирмы предлагают свои услуги в этом направлении. Квартиры оснащены всеми необходимыми вещами для проживания, и, в зависимости от стоимости выбранного жилья, вам могут предложить даже ванну с джакузи, плазменные панели, последнее техническое оснащение комнат и кухни. Арендованные квартиры могут находиться как в центре Москвы, так и в спальных районах. К вашему приезду квартиру готовят, прибираются, оставляют чистые полотенца и постельное белье.

Вернемся к ипотеке. Вы должны знать, что процентные ставки рознятся, в зависимости от того, где вы будете приобретать жилье. Банкиры с большей охотой дают добро на ипотеку, если квартира находится на вторичном рынке, то есть она уже построена. Ведь в качестве залога, в этом случае, выступают сами квадратные метры. А вот если вы берете средства на жилье, которое только строится, то процент за пользование кредитом будет несколько выше. Это объясняется тем, что деньги уже выданы, а жилья еще нет, и неизвестно точно, когда будет. В этом случае риск банка возрастает на порядок. Но только вы решаете, какая квартира вам больше подходит: в новом доме, или нет.

Еще одним существенным моментом в выдаче кредита на жилье является страхование заемщика. Найти банк, который не требует страховки жизни и здоровья клиента, а также жилья, которое будет приобретаться при выдаче кредита практически невозможно. Поэтому продвижение этой услуги колоссально. Страховым случаем является утрата или значительное повреждение недвижимости. Если же пострадал клиент, то выгодоприобретателем становится банк. Все платежи, направленные на восстановление здоровья, а в случае смерти – семье заемщика, получает банк на погашение кредита. Однако несчастные случаи с людьми, которые взяли ипотеку, случаются крайне редко – ведь новоиспеченный обладатель собственного жилья становится аккуратнее и осмотрительнее.

Погашение кредита осуществляется ежемесячно, равными платежами (по крайней мере, такой схемы придерживаются крупнейшие банки).

Рост ипотечного рынка составляет порядка 30% в год. Это означает, что жилье в кредит пользуется популярностью у большего количества людей. Бояться этого не стоит, ведь, как замечено, насобирать денег на свою квартиру самостоятельно практически невозможно. Удачи вам!

Статья подготовлена веб студией Иван Интернетов -
 
« Пред.   След. »

Новости

SiteMap | Контакты |
© Финансовый Портал FINANS - Банки, Финансы, Недвижимость, Автокредиты, Ипотека, Депозиты. All rights reserved.