1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Основной принцип управления оборотным капиталом фирмы заключается в сведении к минимуму вложений в неприбыльные активы, такие как дебиторская задолженность и товарно-материальные запасы, и в максимальном использовании "беспроцентных" кредитов, — предоплата клиентов, начисленная, но не выплаченная заработная плата и кредиторская задолженность. Эти три источника денежных средств являются для фирмы бесплатными, поскольку по ним, как правило, не начисляется явная процентная ставка".

Также нечасто встречаются истории и об инвесторах, которые потерпели большие убытки и которых изображали бы как глупцов по той причине, что они не выбрали акции, которые принесли бы им максимальный доход. Более уместна здесь критика з то, что они не диверсифицировали свои вложения.

• В состоянии рыночного равновесия каждый из инвесторов владеет рискованными ценными бумагами в пропорции, соответствующей их процентному содержанию в рыночном портфеле.
 
-
Автономная канализация для загородного дома ТОПАС— одна из лучших систем глубокой.. Аэрационные станции топас обеспечивают высокую степень очистки, отсутствие неприятных запахов, компактны, абсолютно герметичны, безопасны для окружающей среды. Система очистки топас в качестве основного элемента использует так называемый топас-септик, обеспечивающий размножение бактерий участвующих в очистке. Работа основана на сочетании биологической очистки с процессом мелкопузырчатой аэрации (искусственная подача воздуха) для окисления составляющей сточной воды.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы