1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Careers Center (Центр карьеры). Информация этого раздела позволяет студентам получить представление об огромном количестве профессиональных возможностей в области финансов. В нем содержится множество видеозаписей интервью со специалистами-финансистами, в которых они описывают свои повседневные профессиональные обязанности. Здесь студенты могут встретиться с трейдером опционами, с менеджером взаимного фонда, с финансовыми руководителями компаний высшего уровня, с инвестиционным аналитиком и другими специалистами. В этот раздел включены материалы для личного развития, рекомендации относительно составления резюме и поведения во время интервью при приеме на работу, а также полезная информация по вопросам планирования карьеры.

На протяжении столетий люди создавали различные экономические институты вырабатывали такие виды договоров, которые бы максимально облегчали эффективное распределение риска как за счет расширения диапазона диверсификации, так и счет увеличения специализации в области управления риском. Страховые компании и фьючерсные рынки — примеры институтов, чья первая и основная функция заключается в содействии перераспределению риска в рамках экономической системы.

Контрольный вопрос 14.5 Предположим, что цена спот на золото составляет 300 долл. за унцию, а форвардная Цена со сроком поставки через один год равна 324 долл. Чему равны подразумевае- \ мые издержки по хранению золота? Чему равны подразумеваемые складские издержки, если безрисковая ставка составляет 7% годовых? 14.7. ФИНАНСОВЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ рабочая книга Рассмотрим теперь вопросы ценообразования финансовых фьючерсов ;'1 Речь пойдет о поставляемых в будущем акциях, облигациях и иностран-SS J ной валюте. В отличие от таких товаров, как пшеница или золото, фи-47 нансовые активы не имеют реальной стоимости. Их не потребляют, не используют в производственных процессах, не держат ради красоты. Ценные бумаги, скорее, можно рассматривать как воплощение требований их владельцев на некие будущие доходы.
 
-
Автономная канализация для загородного дома ТОПАС— одна из лучших систем глубокой.. Аэрационные станции топас обеспечивают высокую степень очистки, отсутствие неприятных запахов, компактны, абсолютно герметичны, безопасны для окружающей среды. Система очистки топас в качестве основного элемента использует так называемый топас-септик, обеспечивающий размножение бактерий участвующих в очистке. Работа основана на сочетании биологической очистки с процессом мелкопузырчатой аэрации (искусственная подача воздуха) для окисления составляющей сточной воды.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы