GHRP-6 (ГХРП) Пролистайте спортивные форумы, посмотрите специализированные сайты – и вы увидите, что подобные товары молниеносно расхватывают различные люди, в том числе атлеты, желающие приумножить свои результаты. GHRP 6 – гормон роста самого высокого качества. Одним из наиболее популярных препаратов, занимающих одну из лидирующих позиций на международном фармакологическом рынке, является пептид GHRP 6.

Реально ли получить кредит, когда почти весь доход семья получает «в конверте»?
ИпотекаПри принятии решения о выдаче кредита руководствуются главным правилом: клиент должен быть платежеспособен, и в состоянии это подтвердить. И решение будет положительным, если заемщику удастся убедить кредитный отдел, что его доходы позволяют «влезать» в долг, и у банка, выдавшего кредит, впоследствии не будет проблем с его возвратом. Конечно, есть клиенты с такой кредитной историей, что, в большинстве случаев, им могут поверить на слово (хотя это не исключает определенного пакета документов).

Но если речь заходит об ипотеке, где суммы исчисляются цифрами с пятью и более нулями, словесные уверения уже не проходят, и намерение платить в месяц более тысячи долларов надо подтвердить документально.

По таким «длинным» и большим займам кредитный риск (т.е. риск банка не получить деньги обратно) очень велик. Правда, в залоге у банка находится купленная жилплощадь, и теоретически он может в любой момент ее реализовать. На практике же такие решения кредитор принимает очень редко.

Во-первых, банки всегда стремятся урегулировать конфликты без лишнего «шума» и судебных разбирательств; во-вторых, продажа «проблемной» квартиры связана с такими временными и материальными затратами, что без острой необходимости этим не хочет заниматься никто. Поэтому кредитному эксперту легче сто раз проверить платежеспособность заемщика, чем потом «расхлебывать кашу» невозврата долга.

При принятии решения банк также учитывает специальность заемщика. Как рассказали «Газете…» в одном из крупнейших банков, в службе безопасности есть перечень профессий, доходы которых проверяются наиболее тщательно. Это руководители компаний возрастом до 30 лет, работники творческих профессий (писатели, художники, журналисты, дизайнеры и т.п.), персональные помощники топ-менеджмента и т.д. К этим людям предъявляются повышенные требования, так как их доходы могут быть нестабильны, а для банка главное, чтобы долг погашался регулярно.

Поэтому у них, кроме справок о доходах, могут еще потребовать и поручительство. К сожалению, наша читательница не указала, какая профессия у ее мужа. Но поскольку речь идет об ипотеке, едва ли ему удастся найти кредитора, принимающего косвенные подтверждения (наличие автомобиля, загородного дома, ценных бумаг и т.п.) вместо справки о доходах. Возможно, чтобы взять такой кредит, придется поменять место работы на более «открытое» для налоговых органов.

Автор - Инна ГРИГОРЬЕВА
Источник -

 
« Пред.   След. »

Новости

SiteMap | Контакты |
© Финансовый Портал FINANS - Банки, Финансы, Недвижимость, Автокредиты, Ипотека, Депозиты. All rights reserved.