1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• Существуют ли какие-либо другие способы удовлетворить ваши потребности в средстве передвижения, кроме приобретения машины? Составьте список этих вариантов и укажите аргументы за и против каждого из них.

В чем заключается разница между арендой автомобиля и покупкой его в кредит при таких условиях? В табл. 10А.1 представлены все необходимые расчеты.

Инвестор, который хоче1 получить ожидаемую ставку доходности в 0.08 годовых, может добиться своей цели, вложив всю сумму в рискованный актив 2. Тогда он окажется в ситуации, описываемой точкой R. Но при этом портфель инвестора неэффективен, потому что в точке G инвестор может получить такую же ожидаемую ставку доходности (0,08 в год) при меньшем значении стандартного отклонения.
 
-
Строительство (копка) колодцев под ключ в Туле и Тульской области – заказать рытье.. Копку колодцев должны осуществлять профессионалы, хорошо подготовленные и оснащенные. Только они смогут соорудить на Вашем участке действительно качественный колодец, который прослужит долго. Найти подобных специалистов не так просто, как кажется.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы