1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Достаточно вспомнить, например, корпорацию ITT Corporation (International Telephone and Telegraph), которая в 1920 году возникла как компания, предлагающая услуги телефонной и телеграфной связи и соответствующее оборудование. В 70-х годах ITT превратилась в огромный многонациональный конгломерат, в сферу деятельности которого, кроме основного бизнеса, входили страхование, производство военного снаряжения, хлебобулочных изделий, изделий из древесины, продуктов садоводства, а также горное дело и услуги по прокату автомобилей. В течение 80-х годов ITT прекратила заниматься большинством из этих видов деятельности и сосредоточила внимание на гостиничном и игорном бизнесе. К 1996 году корпорация вообще перестала производить телефонное и телеграфное оборудование и предоставлять телекоммуникационные услуги.

• Сравнительная простота вхождения в этот бизнес подразумевает то, что конкуренция заставит аналитиков изыскивать доступ к наиболее полной и точной информации и разрабатывать более эффективные методы ее обработки.

Вопросы и задания Форвардные контракты и паритет между форвардными ценами и ценами спот Шаблон M 14.1-14.3,14.6-14.11 1. Представьте себе, что вы планируете поездку в Англию. Эта поездка должна состояться через год, и вы забронировали в Лондоне гостиничный номер, стоимость которого равна 50 фунтам в день. Вы не должны платить за этот номер заранее. Валютный курс составляет в настоящее время 1,50 долл. за 1 фунт стерлингов.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы