1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

В некоторых странах банки являются финансовыми посредниками, выполняющими практически любые финансовые функции. Они не только предлагают клиентам услуги по выполнению различных операций по переводу денег и предоставлению займов, но и выполняют функции взаимных фондов и страховых компаний. В Германии, например, так называемые универсальные банки выполняют практически любые функции, присущие более специализированным финансовым посредникам. Эти функции мы подробно обсудим далее в данной главе.

  Имущество   Стоимость   Время приобретения   ювелирные изделия   500 долл.   прабабушкой 75 лет назад   дом   1200000 долл.   10 лет назад   акции и облигации   1000000 долл.   3 года назад   автомобиль редкой марки   200000 долл.   2 месяца назад   мебель   15000 долл.   в различное время на протяжении 40 лет     В связи с тем, что вы изучаете финансовый менеджмент, ваши родные брат и сестра предоставили вам полномочия на справедливое разделение наследуемого имущества. Однако перед тем как начать оценку стоимости, к вам подходит брат с таким предложением: "Я бы очень хотел получить в свое распоряжение автомобиль, поэтому при разделе имущества, отпиши его мне и вычти из моей доли сумму в размере 200000 долл. Услышав это, ваша сестра заявляет: "Это справедливо, а так как мне очень нравятся ювелирные украшения, то перепиши их на меня и вычти 500 долл. из моей части наследуемого имущества". Вы же в свою очередь очень любили дом и его обстановку и хотели бы оставить их себе.

В настоящее время только в немногих финансовых теоретических конструкциях ЦМРК в своем простейшем виде считается точной моделью, позволяющей полностью объяснить или предсказать премии за риск рискованных активов. Однако модифицированные версии этой модели остаются центральной частью теории и практики управления финансами.
 
-
заправка картриджей московский Доставка техники выполняется без проблем в короткие сроки. Однако некоторые работы, такие как заправка картриджей, рекомендуем производить непосредственно в нашей мастерской. Это позволит:

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы