1
Преимущества ведения бизнеса на Туманном Альбионе
Эксперты отмечают, что в последнее время все более и более популярными становятся оффшоры в Англии. Интересно, что же такого особенного есть на Туманном Альбионе, позволяющего Англии, как магниту, притягивать отечественных бизнесменов.

Эксперты отмечают, что в последнее время все более и более популярными становятся оффшоры в Англии. Интересно, что же такого особенного есть на Туманном Альбионе, позволяющего Англии, как магниту, притягивать отечественных бизнесменов. Если вы собрались в этих целях бороздить просторы Интернета и неустанно задавать поисковику запрос «», остановитесь — мы вам сейчас все и так расскажем!

Не секрет, что в Великобритании отлично развита законодательная система. Именно она позволяет обеспечивать максимальную защиту бизнеса. Плюс ко всему английский фунт — стабильная валюта, и не просто стабильная, а одна из самых-самых. Курс английского фунта не «скачет» так, как это делает доллар, и не колеблется, как евро. Последним бонусом для тех, кто хочет зарегистрировать на Туманном Альбионе оффшор, станет получение британского гражданства. Да-да, вы не ослышались: регистрация оффшора в Великобритании дает все основания для получения гражданства в этом Королевстве.

Существует несколько организационно-правовых форм компаний оффшоров в Великобритании. Первая форма представляет собой частную компанию с ограниченной ответственностью — LTD. Вторая форма — это некоммерческая частная компания с все той же ограниченной ответственностью. Форма номер три представляет собой публичную компанию, ответственность которой ограничена — PLC. И форма под номером четыре — это LLP — партнерство с ограниченной ответственностью. Иностранный бизнесмен имеет право зарегистрировать оффшоры на территории Туманного Альбиона, используя любую из вышеперечисленных форм. Ни в одной из них нет установленного минимума, предназначенного для уставного фонда, а форма под номером четыре — LLP — вообще не предполагает его наличия.

Великобритания не просто защищает бизнес, но еще и оказывает бизнесу активную поддержку, к примеру, при помощи специальных систем налогообложения, которые делают оффшор в Соединенном Королевстве поистине лакомым кусочком. Компания в Англии платит в казну прогрессивный налог на прибыль. Ставка этого налога напрямую зависит от того, как много эта фирма зарабатывает. Минимальная ставка налога составляет девятнадцать процентов, а максимальная — тридцать. Налог на добавленную стоимость в Великобритании взыскивается в размере семнадцати с половиной процентов.

Дата публикации: 27.10.11

 
« Пред.   След. »
Экскаватор Jcb 3cx / 4cx + Г.молот — Аренда спецтехники в Москве +7 926 319 10 95 Go to the Аренда экскаватора Категории archives. Аренда спецтехники в Москве +7 926 319 10 95 > Каталог товаров > Вся техника > Аренда экскаватора > Экскаватор Jcb 3cx / 4cx + Г.молот. Аренда спецтехники в Москве +7 926 319 10 95.

купить погружной пескостойкий скважинный насос Pedrollo

Реклама