1
Webmoney

Webmoney – система мгновенны расчетов в Интернете. Была создана в 1998 году.

Пользователи системы имеют уникальный лицевой счет (web money identififcator - WMID), который состоит из 12 цифр. Внутри счете можно создать несколько учетных записей – кошельков, где будет вестись учет средств владельца wmid. В зависимости от типа кошелька сами средства могут быть выражены в различных валютах или в материальных ценностях. Идентификатор кошелька состоит из латинской буквы и 12 цифр. Буква указывает на тип кошелька, 12 цифр – уникальный номер кошелька.

Webmoney – система мгновенны расчетов в Интернете. Была создана в 1998 году.

Пользователи системы имеют уникальный лицевой счет (web money identififcator - WMID), который состоит из 12 цифр. Внутри счете можно создать несколько учетных записей – кошельков, где будет вестись учет средств владельца wmid. В зависимости от типа кошелька сами средства могут быть выражены в различных валютах или в материальных ценностях. Идентификатор кошелька состоит из латинской буквы и 12 цифр. Буква указывает на тип кошелька, 12 цифр – уникальный номер кошелька. Рассмотрим вымышленный кошелек U123456789012, здесь U – указывает на принадлежность к гривневому кошельку, цифры 12345678012 – номер кошелька. WMU-кошелек номинируется в гривнах, WMZ-кошелек номинируется в долларах, WME – номинируется в евро, WMR – в рублях, WMB – в белорусских рублях, WMG – номинируется в золоте.

Управление кошельками осуществляется при помощи клиентских программ – киперов. Таких программ существует несколько, призванные удовлетворять различные запросы пользователей.

К примеру, keeper light не требует установки программного обеспечения и используется через браузер пользователя, keeper mobile разработан специально для мобильных устройств, keeper classic – программный комплекс для установки на компьютере поддерживающий наибольшее количество функций.

Комиссия системы  составляет 0,8% от суммы перевода от одного пользователя к другому, но не может быть более 50 wmz (в том числе в эквиваленте по отношению к другим типам титульных знаков). Комиссия не взимается при переводе с одного кошелька на другой в перделах одного wmid, т.е. пользователь может создать несколько кошельков одного типа в одной учетной записи и осуществлять перевод между ними бесплатно.

Обмен webmoney производится через обменные пункты webmoney. Каждый обменный пункт должен быть занесен в каталог megastock и иметь аттестат не ниже продавца. Некоторые гаранты системы (организации, обеспечивающее хранение материальных ценностей, эквивалентных титульным знакам) непосредственно сами производят ввод и . Например, чтобы пополнить или вывести wmu можно обратится сразу к гаранту ООО «Украинское Гарантийное Агентство». Пополнение WMU в данном случае будет возможным через терминалы пополнения, через отделения Имэксбанка, через различные системы интерент-банкингов. Вывод wmu через Укргаранта можно осуществить на карту банка. Чтоб  придется сначала пополнять wmu, а затем менять wmu на wmz, естественно теряя при этом процент. Поэтому для обмена гривны на wmz лучше сразу воспользоваться услугами обменного пункта.

 

 
« Пред.   След. »
Также Вы можете обратиться к Нашим менеджерам для расчета кухни из модульных систем! Купить Мебель для кухни. Заказать, купить Мебель для кухни в Екатеринбурге - низкие цены от БерезаМебель. РФ.

куплю отопление труба на теплый пол svit-tepla.com.ua труба для теплых полов

Реклама

Российский производитель дизельных с гарантией.