1
Ударопрочные часы Casio G-Shock

На сегодняшний день ударопрочные часы от всемирно известного бренда Casio под торговой маркой G-Shock завоевали прочные позиции на мировом рынке часов.

На сегодняшний день ударопрочные часы от всемирно известного бренда Casio под торговой маркой G-Shock завоевали прочные позиции на мировом рынке часов. Сейчас  продаются на торговых прилавках часовых магазинов по всему миру, но когда-то, в далеких 80-х, появление этой серии в линейке часов Casio ничего не предвещало.

Началось все с того, что молодой инженер этой компании получил в подарок часы, а через совсем небольшой промежуток времени они разбились, когда он банально упал. После этого он задался целью произвести такие часы, которые не разобьются даже если выбросить их с окна многоэтажки. И он воплотил свою цель в часы G-Shock, которые были выпущены в 1983 году.  После успехов в продажах первых моделей, компания начала выпускать часы этой линейки в разных цветах, наполняя всевозможными технологичными функциями.

Часы G-Shock становились все популярнее и популярнее, а в начале 90-х пережили настоящий бум покупательской активности. Бренд стали развивать, улучшая в каждом году дизайн новых моделей и закрепляя в производственном цикле часы, ставшие бестселлерами.

Также в начале 90-х инженеры Касио выпустили смежную с G-Shock линейку. Назвали ее Baby-G, а целевой аудиторией назначили женщин, которые увлечены спортом и, в особенности, фитнесом. Учитывая то, что популярность здорового образа жизни росла, как на дрожжах, можно сказать, что маркетологи компании не ошиблись. Ну а инженеры компании воплотили в этой модели изящество женщин и спортивный стиль линейки  .

Теперь эти два модельных ряда завоевали огромную популярность по всей планете, которая не угасает, а наоборот растет, явно опережая рост спроса на дорогие и не очень функциональные часы от дорогих швейцарских брендов. Заметив успех компании Касио на поприще «неубиваемых» часов, другие часовые марки также стали производить модели похожего дизайна и функциональности.

 
« Пред.   След. »


обустройство скважин на воду: с использованием современного водоподъемного оборудования

Реклама