1
Громовы. Часть первая

Сериал «Громовы» поднимает жизненно важные вопросы. В ежедневной суете мы теряем чувство единения, ранее присущее советскому народу. Нельзя пройти мимо такого сюжет и на ivi.ru. Воспользуйтесь простым бесплатным поиском кинотеатра и посмотрите все 12 серий в отличном качестве.

Сериал «Громовы» поднимает жизненно важные вопросы. В ежедневной суете мы теряем чувство единения, ранее присущее советскому народу. Нельзя пройти мимо такого сюжет и на ivi.ru. Воспользуйтесь простым бесплатным поиском кинотеатра и посмотрите все 12 серий в отличном качестве.

От минимума к максимуму

Чем хороши непродолжительные сериалы, так это тем, что ограниченное количество серий быстро приближает вас к финалу. История не затягивается на полгода, и сценарию не нужно обретать фантастический сюжет, чтобы притягивать и удерживать публику. Один из лучших в истории российской кинематографии сериал «Громовы» рассказывает о непростой жизни типичной российской семьи. 12 серий сняты таким образом, что картинка с головой погружает нас в 1970-е годы. Вам, несомненно, стоит уделить 50 минут в день на просмотр киноленты. Смотреть может каждый. Главное – прочувствовать дух времени, состояние героев и боль их потерь.

Режиссер Александр Баранов славится отображением в своих работах настоящей жизни. Каждый новый фильм показывает, как черная полоса может неожиданно стать белой и наоборот. Александр умело изобразил значимость внутреннего мира человека, его духовную наполненность, как и отсутствие в некоторых слоях общества всякой морали. Без цинизма показаны серые будни людей. А что может быть ближе зрителю, чем простые обыватели провинции с «полосатой» судьбой.

Сюжет минисериала

Главные события сериала связаны с семьей Громовых: супруга Мария, отец семейства Федор, дети – Настя, Сава, Саша, Никита. Многодетное семейство проживает в маленьком поселке Каменка, где Федор работает на шахте, а Мария преподает в школе. Все идет своим чередом. Семья озабочена ежедневными хлопотами, герои помогают решать друг другу проблемы, выручают из жизненных передряг. И все было бы идеально, если б не трагическая смерть главы семьи. Женщина с четырьмя детьми попадает в затруднительное положение. На ее хрупкие плечи ложится удвоенное бремя ответственности.

Смотреть и сопереживать

Интернет ежедневно пополняется разножанровыми фильмами. Большой выбор порой привлекает внимание к более ярким фантастическим историям, таким как кинокартина «Во имя короля» . Но не стоит забывать и историю предшествующих поколений, не такую уж далекую, зато достаточно многострадальную. Ведь ситуация Громовых вполне может иметь место в реальной жизни.

Мораль и принципы

Образцовая по всем параметрам семья вызывает симпатию. Родители не просто представляют собой законопослушных граждан времен Советского Союза – Громовы показывают пример правильного восприятия мира. Сопереживать непростой истории жизни семьи можно в кинотеатре ivi.ru. Просмотрев пару эпизодов, уже трудно оторваться от экрана. Главные герои хранят в своих сердцах столько любви и тепла, что финал у многих вызывает слезы.

 
« Пред.   След. »
страховой юрист Юридическая фирма "Московский адвокат" работает с 1996 за 20 лет работы выйграных дел более 400. В нашей компании работают только лучшие адвокаты и юристы Москвы.

Садово парковая скульптура купить здесь еще больше.

каталог купить детскую одежду оптом от производителя в интернет магазине недорого

Реклама