1
Погасить задолженность по кредитам стало проще
«Кредитная консультация №1» сэкономит средства заемщиков с помощью перекредитования. Выгодная процентная ставка и большой срок договора позволят в разы уменьшить объем ежемесячных выплат

«Кредитная консультация №1» сэкономит средства заемщиков с помощью перекредитования. Выгодная процентная ставка и большой срок договора позволят в разы уменьшить объем ежемесячных выплат.

Удачное решение

станет настоящим спасением для тех, кто платит непомерно много каждый месяц. Несколько небольших потребительских кредитов и задолженность по банковской карте зачастую приводят к обязательствам, на выполнение которых не хватит всей зарплаты. Сегодня под залог недвижимости можно взять сумму, превышающую размер старого долга, на самых выгодных условиях. «Кредитная консультация №1» поможет подобрать оптимальный продукт и заручиться одобрением банка. Заемщик получит миллион рублей или более, в зависимости от платежеспособности и собственных запросов. Срок варьируется от месяца до 30 лет.

Недвижимость в залог

Наиболее выгодным вариантом станет кредит под залог недвижимости. Этот продукт позволит существенно снизить ставку и увеличить срок договора. Так ежемесячный платеж уменьшится в разы. Потребительский кредит окажется нецелесообразным по причине того, что объем обязательств не изменится.

Оставить квартиру в залог до сих пор многим заемщикам кажется рискованным шагом. Между тем, такая мера не приведет к потере недвижимости. В самой сложной ситуации банк не сможет отобрать жилье. Только по завершении сложного и длительного судебного процесса имущество может быть реализовано с возмещением клиенту разницы между суммой долга и стоимостью помещения.

 
След. »
Такси ещё не раз закажем через вас это точно! ! ! ramashka Такси в г. Шымкент. Такси в Шымкенте- это в первую очередь забота о клиентах. Все автомобили комфортные и надежные, оснащены всем необходимым для безопасных поездок на разные расстояния.

Реклама