1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

 Согласно отчету корпорации VGI Corporation, за 20х7 г, показатель чистойпрйбыЛи в расчете на акцию составил 5 долл,, и она выплатила акционерам дивиденды в размере 3 долл. на одну акцию. Балансовая стоимость акции на начало года была 30 долл., а рыночная — 40 долл. На конец года эти показатели составили 32 долл. и 35 долл> соответственно. Сравните коэффициент ROE и показатель совокупной акцио   3.6. АНАЛИЗ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНАНСОВЫХ КОЭФФИЦИЕНТОВ Несмотря на различия в основных принципах и практических нормах финансового и бухгалтерского учета, финансовая отчетность фирмы нередко содержит данные относительно ее финансового положения и сведения об эффективности ее хозяйственной деятельности в прошлом, которые могут пригодиться руководителям для анализа и прогнозирования будущей работы компании При проведении анализа финансовых результатов деятельности фирмы на основе ее финансовой отчетности используется ряд специальных коэффициентов, с помощью которых можно сравнивать показатели разных компаний или данные по одной и той же компании за разные периоды времени.

Было бы заманчиво предположить, что для оценки трехлетнего аннуитета, рассматриваемого в нашем примере, в качестве дисконтной ставки может быть применена процентная ставка по облигациям Казначейства США со сроком погашения 3 года. Однако это было бы неправильно. Реальная процедура, позволяющая выполнять оценку других известных денежных потоков на основании информации, содержащейся в кривой доходности, намного более сложна.

Курс акций на дату истечения Рис. 15.2 Доходная диаграмма для опциона «пут».
 
-
Специально подобранные штаммы микроорганизмов для очистки сточных вод в системе.. BIOZIM B570. Специально подобранные штаммы микроорганизмов для биологической очистки сточных вод ЦБК.

Смотри здесь извещатель охранный радиоволновой однопозиционный.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы