1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

• Красные флажки. Держитесь подальше от любых консультантов, старающихся продать вам акции с очень низкой рыночной ценой, права на удержание налога (tax lien), различные монеты, предметы искусства или скаковых лошадей. Помните, что любой человек, претендующий на доскональное знание рынков или какой-то "секретной" стратегии, наверняка окажется либо дураком, либо мошенником.

• Вычисление текущей рыночной цены 1 долл., который предполагается получить в будущем, является исходным компонентом анализа фиксированных доходов по облигациям. Эта цена выводится на основании рыночных цен облигаций, которые в текущий момент времени обращаются на рынке. Затем полученные цены используются для оценки других фиксированных доходов.

Ценовые соотношения, которые будут рассмотрены далее в этой главе применительно к форвардным ценам, с минимальными модификациями могут быть использованы и для фьючерсных цен. Различия между ними обусловлены свойствами фьючерсных контрактов, связанными с их ежедневной рыночной корректировкой. Однако на практике для большинства активов различия во фьючерсных и форвардных ценах наблюдаются редко3.
 
-


Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы