1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Кроме того, не вызывает сомнения и то, что необходимо помочь инвесторам пробиваться сквозь статистический "туман" вокруг огромного количества всевозможных правил учета, варьирующихся в зависимости от страны, который превращает проблему оценки фактической эффективности зарубежных компаний в процесс, несколько напоминающий попытку отыскать иголку в стоге сена. Так, например, в 1993 году "британский фармацевтический* -гигант Smirh-КНпё '"• BeechafitPLC \ предоставил отчет, согласно которому его прибыль в соответствии со стандартами ; учета этой страны составляла 1,5 млрд долл. США. ОднакСГпо американским стандартам компании следовало бы отчитаться о прибылях в размере 1,2;ярд долл.,Мю-скольку по правилам Ассоциации Инвестиционного менеджмента Исследований, расположенной в г. Шарлбтсвилль; кщтат Вирджиния (Association for'Investment Management & Research, Charlottesville), в Британии и США. существуют разные; | нормы учета для компаний, созданных в результате слияния'двух или более фирм" \ либо в результате приобретения одной фирмой другой. Согласно правилам „этой Же Вирджинской группы'(Virginia group), в;Трм же году.на основе учетныгЫаидартов США компания British Airliner должна была отчитаться о доходах в размере 353 млн-дота. Вместо этого компанияТорновываяеь на стандартах свое1ЕрйТраны, зарегистри-В ровала доход в 535 млн долл. На»этот раз причиной разногласияУетал разный подход | к учету отсроченных к уплате налогов.,„ ' • "'ЯНдЙ".

Содержание 9.1. Чтение таблиц котировки акций M 9.2. Оценка акций: модель дисконтирования дивидендов 9.3. Оценка акций: прибыль и инвестиционные возможности 9.4. Оценка акций с помощью коэффициента р/е: повторный подход 9.5. Влияет ли дивидендная политика на благосостояние акционеров?   В главе 8 было показано, как на основании закона единой цены можно рассчитать стоимость известных денежных потоков исходя из рыночных котировок облигаций. В этой главе рассматривается оценка неизвестных денежных поступлений с помощью метода дисконтирования денежных потоков — метода ДДП (Discounted cash flow analysis). Этот метод применяется для оценки обыкновенных акций.

Рассмотрим более детально, что же подразумевается под рыночным портфелем. В рыночном портфеле доля, приходящаяся на ценную бумагу /, равна отношению рыночной стоимости эмитированной /-и ценной бумаги к рыночной стоимости всех выпущенных в обращение ценных бумаг. Для простоты рассмотрения предположим, что существует только три вида ценных бумаг: акции СМ, акции Toyota и безрисковые ценные бумаги. Общая рыночная стоимость каждого из финансовых активов составляет (по текущим ценам): 66 млрд долл. для акций GM, 22 млрд долл. для акций Toyota и 12 млрд долл. для безрисковых ценных бумаг. Общая рыночная стоимость для всех этих активов равна 100 млрд долл. Таким образом, рыночный портфель состоит из 66% акций GM, 22% акций Toyota и 12% безрисковых ценных бумаг.
 
-
Специально подобранные штаммы микроорганизмов для очистки сточных вод в системе.. BIOZIM B570. Специально подобранные штаммы микроорганизмов для биологической очистки сточных вод ЦБК.

По и сто знакомства днепропетровск японцев.
перевод с английского на русский, line украинский.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы