1
Сайт о Финансах - Finans.net.ua

Далее в нижней части табл. 2.4 указаны минимальный и максимальный показатели годовой ставки доходности (т.е. диапазон) для каждого класса ценных бумаг за 72-летний период. Величина данного диапазона представляет собой еще одну меру для сравнения степени риска по разным классам активов, и приведенные показатели подтверждают, что акции являются наиболее рискованными активами, а казначейские векселя — наименее.

• Приобретение полиса страхования своей жизни.

Во второй строке табл. 11А.З обнаруживается, что доходность составляет 0,08 и при нормальном состоянии экономики. Другими словами, независимо от состояния экономики доходность портфеля акций Genco и Negacorr равна 0,08. Следовательно, неустойчивость доходности в данном случае нулевая. Любой риск исключен.
 
-
леруа белый цемент Качественный материал - залог успешного производства. Мы поставляем свежий белый цемент по Уральскому региону, только импортного производства с высокой марочной прочностью и коэффициентом светоотражения. Офисы и склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Уфе и Тюмени.

Финансы в Украине 2017-2018

Недвижимость

Банки

Финансы